Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 20:36   #858
бывалый

Immortelle, извиняюсь, что тоже с опозданием, только с дачи вернулась, дорвалась до интернета и с замиранием сердца вижу, что Форелли выделены жирным шрифтом, а значит, в теме что-то новенькое... А тут - такая новость печальная.

Прежде всего, я бесконечно тебе сочувствую по поводу утерянной сохраненки, безумно обидно... Ну тут прямо как в жизни получилось, кто-то на небе отвлекся - и на земле все полетело кувырком. Сама любительница удалять шифт-делом, тоже на этом нарывалась несколько раз, и тоже жизнь ничему не учит

Но, с другой стороны, хочу тебе пожелать, чтобы у тебя включилась фантазия, и чтобы "новая жизнь" твоего третьего поколения подкинула тебе еще более яркие идеи и сюжетные повороты. Ну и, конечно, чтобы старое не вспоминалось, а новое оказалось гораздо ярче. Так что не расстраивайся, а я, как и остальные читатели, буду ждать столько, сколько нужно. Главное - ты только через силу не играй и не пиши, пусть все будет естественно и с вдохновением. А Эйд и Лео предстоит еще один закат вместе, хе-хе На самом деле, может, это такой знак симской судьбы, что все точно гладко не сложится. Ну, тем же нам, жестоким читателям, интереснее.

Скриншот с Адрианой и Лео - это нечто! Невероятно красивый и нежный. Здорово получилось. Я их такими даже не представляла, а тут у них такая гармония и спокойствие... Даже не зная их истории, видно, что это любовь.

Но, кстати, я их несколько иначе представляла с "уходом в закат", и, раз ты только "за" мои длинные комментарии, то я тебе это опишу)) Я их представляла в лучах совершенно красного закатного солнца, когда о берег разбиваются сильные волны, и они, подвернув джинсы, идут по полосе пены, но джинсы все равно уже намокли. Вода тоже играет красными закатными бликами. Может быть, мы видим их со спины, а может быть - на миг - их профили, когда они остановятся поцеловаться. Они - растрепанные и довольные, потому, что весь день купались и валялись (ну, или не только...) на песке, а сейчас они устали и просто бредут, куда глаза глядят. Постепенно мы перестаем видеть их одежду, волосы - остаются просто две фигуры, два контура на фоне пустого пляжа, неспокойного моря и красного сияния песка. Последний кадр - мы видим, как они крепко берутся за руки
Так что пусть жизненная сила твоих Форелек передастся и тебе, и возникнет желание творить!

Ооо... вот того, что тебе нравится "Масс Эффект", я и боялась Теперь комментарии станут еще длиннее... Добро пожаловать на "Нормандию", коммандер Шепард! (Кстати, его синдром - это как?! Я тоже фанат и ДА, и всех частей ME. Особенно люблю первый "Драгон Эйдж" и второй "Масс Эффект". Третью часть пока не распробовала, прошла всего один раз и за мужика, так что любовные линии девушки-Шепарда в МЕ3 мне еще предстоят. И DLC я тоже очень жду. И с огромным удовольствием пообсуждаю с тобой эту чудесную вселенную, Immortelle. Каков твой коммандер - добрый или злой? Кого выбрал себе в качестве романтической линии? Геты или кварианцы? Нравится ли тебе концовка третьей части? Ты уже видела обновленную, наверняка? Ну и просто - что тебе нравится в Масс Эффекте?

На самом деле, я очень рада, что случайно попала на просимс, узнала, что есть такая клевая вещь, как династии, и, заинтересовавшись итальянской фамилией (у меня предки оттуда), зашла в Форелли. Мне очень нравится и читать твои тексты, и просто с тобой болтать. Это дает мне много положительных эмоций. Спасибо тебе!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием