Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 21:39   #157
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Лисёночка, Не помню, с какого отчета закончила комментировать, так что буду кратка.
Ты молодец! Я заметила, что династия хорошеет с каждым отчетом :з Это видно и по скринам, и по тексту, и вообще. Так держать! Продолжай совершенствоваться и радовать своих читателей.
Нику и Невилла (прям Н в квадрате : D) я поздравляю со свадьбой, рождением малышки и прочими семейными радостями с: Остается надеятся, что их хлипкое и едва появившееся счастье не будет разрушено коварным демиургом.
Дети - само очарование ^^ Что бы они там не мутили, какой бедлам бы не устраивали, они все равно цветы жизни :} Факт не переспоришь.
А теперь перейдем к критике =| История со смертью/воскрешением Эли весьма неправдоподобна. Я бы и промолчала об этом, но мой мозг нашел много ошибок и я сочла нужным сообщить тебе о некоторых, дабы ты больше не оступалась. Что бы сильно не распространяться, укажу только две :З 1. Насколько мне известно, мертворожденных детей не хоронят. Это юридически и по церковным меркам аномально; 2. Очень мутно обьяснено "воскрешение" Эли. Лучше (и правдоподобнее) было бы оставить ее умершей. Грустно, но c'est la vie! [эти два пункта - чисто придирки моего мозга, можешь пропустить их мимо ушей :} ]
Вот и все с: В остальном ты просто молодец. Жду-жду продолжение)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием