Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 23:14   #582
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, итак, неадекват, который буквально визжал: "О, неужели мой няшка где-то засветился?", вроде как немного ушёл, и я постараюсь написать нормальный комментарий. Только, пожалуйста, не удивляйся, если он будет полон неадеквата и иже схожим :3
Вообще я думала, что мой рыжик мелькнёт где-то в четвёртом поколении и в роли "мясника" (типа серийный маньяк-убийца). Я просто так подумала из-за того, что ты мне в лс написала о том, что он будет немного пожёстче оригинала. Так что представь мою реакцию, когда я в людном месте через телефон зашла и увидела благодарность в мой адрес, да плюс Симплы засветились (я думала их исключительно для коллекции скачивают, и то на словах).
Ну ладно, я что-то сильно отвлеклась, теперь по делу.
Извини, я сегодня торможу, но текст от третьего лица? Не знаю, как других, но меня расстроил тот факт, что это будет только одну запись. Под "это" подразумевается нечто жёсткое, прямолинейное и да, мафия с красотками-пустышками рулят. Я прониклась этой атмосферой, я даже позабыла, что мой Баро проживает в другом мире, работает врачом, ругается со всеми... И редко удовлетворяет физиологические потребности. Твой Баро не мой Баро. Он круче. Ему идёт быть таким рыжим дьяволом-совратителем, и я опять повторюсь, что мне жаль, что это идёт всего один отчёт. После прочтения я не знаю, что будет дальше, но определённо из разряда кровь-кишки-мясо, ведь на тропу войны выходит киллер Мей. Да ещё с тёмным прошлым. Интересно будет взглянуть, как будет добиваться Арии. Прости, на данный момент не могу поставить звёздочку, но когда рубеж пройдёт, обязательно сделаю, ибо хочется написать много восторгов к этой записи. Жду продолжения и огромная благодарность за скрытый пиар х).
chaser вне форума   Ответить с цитированием