Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 23:25   #153
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

EvilChild, ураа, ты вернулась, я уже соскучилась по тебе и Инфиррумам :3 надеюсь, поездки были хорошими, хотя чего я интересуюсь, если они тебя вдохновили, то да, интересны.)
Брось эту байку про плохую писанину, отчёт замечательный. Я даже сначала подумала, что это не Намира пишет, а кто-то другой х). Поздравляю, у тебя навык письма стал лучше
Намира и Леб прям жить не могут без приключений. Шило в одном месте, как говорится. И зачем Кролик рассказал легенду, хоть и знает, что Намире лишь бы острых ощущений.)
Путешествие было захватывающим, да ещё под прекрасное сопровождение Scorpions Как я поняла, то, что они выбрались, не значит, что приключение закончилось.)
Извини меня за такой бессвязный коммент, но меня просто эмоции переполняют из-за возвращения Инфиррумов и тебя.) Ошибок вроде нет, хотя для этого надо текст по несколько раз читать, но я наткнулась на одну вещь:
Цитата:
Спустя неделю после своего исчезновения, этот маг снова появлялся.
Можете в меня что-нибудь тяжёлое швырнуть, но по-моему здесь запятая не нужна. Жду продолжения
chaser вне форума   Ответить с цитированием