Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 23:43   #154
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, во-первых, с приездом!!! Не знаю где ты там ездила, но наездила хорошо! И писать не разучилась, не фиг наговаривать!
во-вторых, спасибо за Скорпионс!!!! Ой... ностальгия-ностальгия... Блин, это мой первый медляк (не эта песня, канешн), вспомнить бы только, с кем))))
в-третьих, наконец-то новости от Намирки!!! Уррря!!!!!
Итак, перейдём к отчёту)))) Ага, интересно, что там с отцом-то, заглушённым радостным визгом?
Блин, такая классная магическая таинственная история!! Ужасно интересно, что именно там припасено было магом для Намиры... И кого сожрёт в итоге корова? И Лебаннен там такой стал на скрине, практически как зомби... И кровь чего-то появилась...
Короче, вопросов у меня гораздо больше чем ответов)))) И что-т кается, что всё только-только начинается и очень-очень хочется узнать, что же там дальше. Это они так сонастроились с комнатой мага что попали туда. А может это и есть тайный вход - проникнуться легендой?
В общем, буду ждать продолжения, надеюсь, ты уже совсем приехала?
А ещё с удовольствием рассматривала скрины, уж и успела подзабыть какие они у тебя классные!!! Итак, я в восторге и под впечатлением!!! (что видно из моего чрезвычайно сумбурного коммента))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием