katsol,
атата, это снова я. В одноооооом направлении думаем. Вот черт же.
А я еще гадала, что за тайна у Гэри. Сознание услужливо подсказало - вспомни, что ты придумала для Артура, вот и ответ.
Мне уже даже смешно. Я знаю, что такое продлится недолго (уж после завершения этой мути я сумею выпендриться... ну или ты)), но сейчас я просто смеюсь, насколько одинаковыми путями мы пошли. Если сбросить шелуху.
А знаешь (мысли в слух, меня понеслооо), я все-таки не верю, что Гэри сделает тоже самое, что Артур. Он уже пошел по другому пути. Но...
Блиииин, я так не могу.

я же изведусь вся, пока не узнаю, что ты там задумала)) ой, пора переходить в основной комментарий))
А я-то уж думала, что Гэри начнет называть Афи "дрянь". А он такой спокойный, до сих пор уверенный в себе... или нет? Может, он полюбил Афей, и на самом деле рвет на себе волосы, но не хочет ее расстраивать? Ну типа а за год я справлюсь с собой, и отпущу с чистой совестью. Потому что я такой наивный и не верю, что ты это все серьезно, мы ведь женаты.
Что-то я не туда пошла, да?
Быстро же он догадался про изменения в поведении Афи. Хотя, думаю, это действительно заметно, когда жена начинает "болеть" и ездить в больницу на "обследования". Но честно, меня немного огорчило поведение Афи - в какой бы попе жизни ты бы не оказалась, нельзя было присваивать себе болезнь, тем более мамину. Прямо ножом по сердцу, честное слово. Не могу представить, как отреагировал Гэри... или он просто не поверил?
Дилен с Афи в туалете меня убили)) Не знаю почему, но сразу представила, как они смущенно жмутся к кабинке, запыхаясь и переживая по поводу времени... зато на смотровой площадке все вышло очень эротишно и романтично одновременно

И вот что меня насторожило (ну это ж я): во-первых, Дилен, который в курсе о фото Афи. Какого черта? И, значит, все-таки из-за него Вереен не хотела отпускать Фейку? И что это значит "В стабильные семьи не лезу"? То есть в нестабильные лезу, каждый четверг, пятницу и субботу? Хотя его признание в любви мне не кажется надуманным, вымученным и прочее - вполне естественное такое вышло. Но что же он все-таки скрывает, черт возьми?
И второе: Клэнси. Чегой-то она взбесилась? Нет, может быть она, конечно, ярый противник служебных романов, но обычно таким хохотушкам (ну, какое у меня впечатление) как раз нравятся все такие грязные темы, на которые можно посплетничать... эм, с Проксом?

Катюш, отчет замечательный, такой эмоциональный и страстный, я прямо насытилась всеми теми эмоциями, которые испытывала Афи. И мне очень интересно, что же будет дальше.
Ну напоследок когнитивный диссонанс моего сознания:
Цитата:
Сообщение от katsol
Феенька, всё хорошо, всё в порядке.
|
Первая мысль - что моя Фенолфталеинка у тебя в династии забыла? XD