Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 00:28   #293
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Lullabe, я, как любой ленивый читатель, раньше не отписывалась в этой теме, хотя более менее следила за жизнью Комино. А следить я за ней начала аж с конкурса, в котором участвовала Лулу. Так что пришла я сюда ещё и каяться в том, что так долго не находила времени взять, да и просто отписаться.
Честно, то всё, что я прочитала в этой теме, мне безумно понравилось. И текст, и сюжет, и скрины отличает качественность, вот с этим не поспоришь. По поводу сюжетных линий, а вернее их исполнения, особый поклон. Очень редко когда мне решительно приятно читать то, что, собственно, является только лишь придумкой автора для разнообразия рутины династии. И это, о чудо, происходит каждый раз, когда я принимаюсь за новый отчёт. Мои тебе благодарности.
Итак, так как я уже не могу доставить тебе приятного тем, чтобы написать рецензию на прошлые поколения (ибо, если честно, они постепенно стерлись в моей памяти), но тем не менее, могу всё-таки прокомментировать последний отчёт, он же первый от Рошель. Скажу, во-первых, о том, что её имя мне ненавязчиво напоминает о романе "Три мушкетёра", так что для меня Рошель - это девушка-крепость. в первом отчёте Рошель вроде бы событий и много и нет, какое-то такое среднее ощущение. Но мы сразу, за не имением бросавшихся в глаза минусов, перейдём к плюсам. Рошель - , как и предполагалось, красотка, в особенности в этом милом платье кислотных цветов. Её новые знакомые - тоже. Что тут ещё добавить? Опять появляются интриги, какой-то неизвестный ещё сюжетный поворот начинает набирать силу. В общем, как и всегда, первый отчёт - это начало начал. И я почему-то не сомневаюсь, что всё будет захватывающе.

P.S. Честно о том, почему не решалась оставлять комментарии под записями Розмари: откровенно нечего было писать. Да и сама Розмари отталкивала меня своим жизненным эгоизмом, которого, может быть, много и не было, но его всё-таки хватало на то, чтобы я одобряла её действия. Но это вряд ли вина автора, всё-таки мою лень никто, собственно, не отменял.
P.P.S. Кстати, запоздало поздравляю тебя с первой датой династии. Год - это вроде бы и много и мало, но, как оказалось, для меня это всё-таки мало, поэтому-то я и восхищаюсь тем, что за такое количество времени ты успела пройти чуть ли не половину жизненного пути династии (по-моему, это подвиг). Так что принимай мои запоздалые поздравления и, конечно, нового читателя. ^^
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием