Shiki.,
Цитата:
Сообщение от Shiki.
О, какая красавица выросла у Роузи с Томом!
|
Даа, мне тоже она очень-очень нравится!

Первая её фотка из универа, которой я долго любовалась:
Ричард и Эби не единственные, с кем познакомится и подружится Рошель, но они, конечно, займут место в её сердце.) Я хочу окунуть Ришу в атмосферу очень разных людей и их очень разных действий, характеров. Поэтому я накачала красивеньких симов, подобрала им всем имена и теперь готова к бою

А скучно ей точно не будет!)
ГлупыйДжем, аах, новый читатель, я так рада!

Здорово, что ты всё-таки решила отписаться - видела тебя в теме пару раз, гадала, читаешь ты или нет. Спасибо за чудесный комментарий и за то, что вышла из тени - это много значит
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Честно, то всё, что я прочитала в этой теме, мне безумно понравилось. И текст, и сюжет, и скрины отличает качественность, вот с этим не поспоришь. По поводу сюжетных линий, а вернее их исполнения, особый поклон.
|
Это тебе спасибо!.. Я, как автор, не знаю, как всё это смотрится со стороны, особенно если читать залпом все записи, но благодаря таким комментариям появляется надежда, что и предыдущие поколения были интересными, а истории - захватывающими
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Опять появляются интриги, какой-то неизвестный ещё сюжетный поворот начинает набирать силу. В общем, как и всегда, первый отчёт - это начало начал. И я почему-то не сомневаюсь, что всё будет захватывающе.
|
Ришу жизнь вкрутит в сотни маленьких (или больших) чьих-то судеб, сюжетов, но её собственный не так уж необычен. задача этого поколения для меня - взаимоотношения. Рошель и друзья, Рошель и влюблённость, Рошель и любовь, Рошель и ненависть... Пока что это просто эксперимент, что из этого получится дальше - даже я пока не знаю)
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Да и сама Розмари отталкивала меня своим жизненным эгоизмом, которого, может быть, много и не было, но его всё-таки хватало на то, чтобы я одобряла её действия.
|
Вот так вот - кто-то Роузи любит, кто-то нет) Это нормально вполне, я думаю, в конце концов она не ангелочек
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Кстати, запоздало поздравляю тебя с первой датой династии.
|
спасибо большое!

я и сама недоумеваю, как добрела до пятого поколения... раньше такого вообще не случалось! :О Но, на самом деле, я бы могла и быстрее, куда быстрее, если бы не перерывы. Огромные, прегромадные перерывы месяца по три...