Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 00:52   #6
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Shiki.,
Цитата:
Сообщение от Shiki. Посмотреть сообщение
О, какая красавица выросла у Роузи с Томом!
Даа, мне тоже она очень-очень нравится! Первая её фотка из универа, которой я долго любовалась:

Ричард и Эби не единственные, с кем познакомится и подружится Рошель, но они, конечно, займут место в её сердце.) Я хочу окунуть Ришу в атмосферу очень разных людей и их очень разных действий, характеров. Поэтому я накачала красивеньких симов, подобрала им всем имена и теперь готова к бою
А скучно ей точно не будет!)

ГлупыйДжем, аах, новый читатель, я так рада! Здорово, что ты всё-таки решила отписаться - видела тебя в теме пару раз, гадала, читаешь ты или нет. Спасибо за чудесный комментарий и за то, что вышла из тени - это много значит
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Честно, то всё, что я прочитала в этой теме, мне безумно понравилось. И текст, и сюжет, и скрины отличает качественность, вот с этим не поспоришь. По поводу сюжетных линий, а вернее их исполнения, особый поклон.
Это тебе спасибо!.. Я, как автор, не знаю, как всё это смотрится со стороны, особенно если читать залпом все записи, но благодаря таким комментариям появляется надежда, что и предыдущие поколения были интересными, а истории - захватывающими
Цитата:
Опять появляются интриги, какой-то неизвестный ещё сюжетный поворот начинает набирать силу. В общем, как и всегда, первый отчёт - это начало начал. И я почему-то не сомневаюсь, что всё будет захватывающе.
Ришу жизнь вкрутит в сотни маленьких (или больших) чьих-то судеб, сюжетов, но её собственный не так уж необычен. задача этого поколения для меня - взаимоотношения. Рошель и друзья, Рошель и влюблённость, Рошель и любовь, Рошель и ненависть... Пока что это просто эксперимент, что из этого получится дальше - даже я пока не знаю)
Цитата:
Да и сама Розмари отталкивала меня своим жизненным эгоизмом, которого, может быть, много и не было, но его всё-таки хватало на то, чтобы я одобряла её действия.
Вот так вот - кто-то Роузи любит, кто-то нет) Это нормально вполне, я думаю, в конце концов она не ангелочек
Цитата:
Кстати, запоздало поздравляю тебя с первой датой династии.
спасибо большое! я и сама недоумеваю, как добрела до пятого поколения... раньше такого вообще не случалось! :О Но, на самом деле, я бы могла и быстрее, куда быстрее, если бы не перерывы. Огромные, прегромадные перерывы месяца по три...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием