Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 01:28   #859
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Torrness, Serenity, One-X, FuZzY, Be_a_utiful, Begvnikuda,
Ой, девочки, спасибо вам, успокоили Я почему-то думала, что от меня непременно потребуют ХЭ для Адрианы, тем более, что я его обещала. Нет, вы не жестокие, просто такие же реалисты, как и я Я не хочу устраивать трагедию вселенского масштаба, но мне кажется, что бэд энд будет логичней. К тому же, если Адриана в финале будет не очень счастлива, то это не значит, что она будет такой всю свою оставшуюся жизнь. Третье поколение расскажет продолжение ее истории
С вашего одобрения (хотя я бы и без него это сделала ), так сказать, я немного изменю исход событий. Следующий отчет будет таким, каким задумывался изначально, а финал изменится.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Давай ты будешь чередовать хэппи и бэд энды? В первом поколении бэд, во втором хэппи, а третьем тоже бэд?...
Ммм, боюсь, что так не получится) Да и почему это у Тома бэд? Он такой... не плохой и не хороший - полосатый))). Он остался жив, женат на красавице, растил дочурку, но все это обошлось не без жертв ^^ Финал третьего поколения тоже будет не айс, но все это пока лишь мои наброски

FuZzY, спасибо большое за комментарий и ничего страшного, что опоздала На дворе лето: многие отдыхают и лень на форуме торчать/стучать по клаве (я сама такая ), так что я все понимаю)

Цитата:
Быть может, несмотря на то, что она говорила, ей нужен такой человек как Лео? Будут и ссоры и неприятности, которые они будут решать вместе. Будут жить как на вулкане, но ведь это даже интересно?!
Конечно Адриану бы такая жизнь устроила, но иногда так трудно сделать выбор...

Цитата:
Ты так отлично смогла передать атмосферу и состояние героев, что мне самой как-то грустно стало.
Цитата:
Отчёт просто выше всех похвал!
Спасибо большое

Be_a_utiful,
Цитата:
крин Адри и Лео такой милый
Спасибо))) Хотелось сделать несколько другой, но тут под руку подвернулись эти позы.
Цитата:
мне кажется они с Адрианой просто созданы друг для друга
Ну раз даже не фанатки Лео это признают, тогда я уже не чувствую себя той, кто насильно их сталкивает лбами ^^ Действительно, они - одно целое, и ничто это не изменит.

А сохраненка... После этого я даже посмотрела на будущее династии другими глазами, и то, что уже давно наиграно, но потеряно безвозвратно, больше не вызывает депрессняка, как это было раньше.

Begvnikuda,
Цитата:
Сама любительница удалять шифт-делом, тоже на этом нарывалась несколько раз, и тоже жизнь ничему не учит
О, значит я не одна такая... Я вообще любительница почистить комп от ненужного хлама, даже если свободного места полно - обожаю избавляться от всего старого (и не только в компе)

Цитата:
хочу тебе пожелать, чтобы у тебя включилась фантазия, и чтобы "новая жизнь" твоего третьего поколения подкинула тебе еще более яркие идеи и сюжетные повороты.
Спасибо большое)) А фантазия уже включилась, причем по полной программе. Вот что я планировала ранее и немного подкорректировала сейчас:
- Оливия станет повелительницей зла и сыграет немаловажную роль в третьем "сезоне".
- криминальная нотка в Форельках будет присутствовать всегда: третье поколение будет своеобразным "кривым" отражением жизни Тома, но это не значит, что они будут схожи во всем. Это совсем другая история совсем другого человека, но с той же фамилией.
- главными вдохновителями автора по-прежнему являются игры серии ГТА и сериал Клан Сопрано, но теперь к ним присоединилась игра Saints Row, а также фильмы Квентина Тарантино и Гая Ричи.
- пародии и стёб, бессмысленный и беспощадный.
- хочется подождать аддон "Сезоны" ради навыка футбола (и не только ради него: аддон многообещающий) - он мне бы очень пригодился. Но ноябрь - это еще нескоро, так что я обойдусь, видимо(
- я впервые попробую написать что-то юморное и немного переживаю, т.к. опыта в этом у меня нет вообще, но доля драмы тоже будет присутствовать. Я же говорила, что в личной жизни наследника все будет очень печально.
Остальное - пока секрет Вам уже страшно?

Цитата:
Скриншот с Адрианой и Лео - это нечто! Невероятно красивый и нежный. Здорово получилось. Я их такими даже не представляла, а тут у них такая гармония и спокойствие... Даже не зная их истории, видно, что это любовь.
Спасибо Ну, их непривычное спокойствие можно объяснить тем, что они уже утомились под конец дня)))

Цитата:
Я их представляла в лучах совершенно красного закатного солнца, когда о берег разбиваются сильные волны, и они, подвернув джинсы, идут по полосе пены, но джинсы все равно уже намокли. Вода тоже играет красными закатными бликами. Может быть, мы видим их со спины, а может быть - на миг - их профили, когда они остановятся поцеловаться. Они - растрепанные и довольные, потому, что весь день купались и валялись (ну, или не только...) на песке, а сейчас они устали и просто бредут, куда глаза глядят. Постепенно мы перестаем видеть их одежду, волосы - остаются просто две фигуры, два контура на фоне пустого пляжа, неспокойного моря и красного сияния песка. Последний кадр - мы видим, как они крепко берутся за руки
О боже))) Да тебе самой творить нужно Все так красиво и ярко - я даже на мгновение представила этот эпизод, только песни какой-нибудь не хватает для полного счастья.

МЕ, ДА

Цитата:
На самом деле, я очень рада, что случайно попала на просимс, узнала, что есть такая клевая вещь, как династии, и, заинтересовавшись итальянской фамилией (у меня предки оттуда), з)ашла в Форелли. Мне очень нравится и читать твои тексты, и просто с тобой болтать. Это дает мне много положительных эмоций. Спасибо тебе!
А я очень рада, что у меня есть такие бесценные читатели, которые радуют меня своими комментариями и благодаря которым мне хочется творить дальше А уж когда находятся общие интересы помимо симс, так это вообще настоящее счастье xD (потому что в реале мало кто из моих друзей и знакомых интересуется компами, а играми и подавно, и сидят только в своем вконтактике) Так что и тебе большое спасибо!