Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 08:44   #583
активист

Очень каюсь, что пропустила столько отчетов и не комментировала их, но теперь вроде благополучно вернулась.
Я рада, что история Эда и Рены закончилась так хорошо - четверо детей, счастливый брак, внуки ^^ очень рада за эту парочку))
Так же радует, что и Винс обрел своё счастье, поздравляю его с детишками. Дориан необычный парень - загадочный, и это в нем привлекает. Ана повторюсь, копия мамочки - красавица и я уверена, что она добьется всех поставленных в жизни целей.
Нууу теперь Ария, её рассеянность порой развлекает, а иногда не слишком нравится. Не ожидала я, что она всё же останется с Артуром и уж тем более родит ему ребенка - Мел такая милая девочка. Вот только последние отчеты, еще одна для меня неожиданность, измена... интересно, какие же дальнейшие действия можно будет ожидать от Арии? Всё-таки я останусь при своем - Артур хорошая для нее пара, а Мей мне категорически не нравится, и не нравился, когда они еще в подростковом возрасте встречались. Конечно, может именно он и раскроет наследницу полностью в плане характера, но всё равно.
С интересом буду следить за развитием дальнейших событий. Надеюсь, всё же семья Артур - Ария не разрушится