Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 11:02   #197
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

lawertas, о, точно, это Санторро.) И, по-моему, на машинке каталась сама Фиона (хотя она и была странноватой женщиной). Фэйт в игре уже ребёнок, я в КАСе её внешность сохранила и знаю, как она выглядит в более старшем возрасте Я рада, что ты не обиделась, просто я часто говорю, не думая и зачастую грубо, а затем мысленно себя виню.
Канна, а тогда тебя, запоздало конечно, но с зелёной О, какая барышня :3 Помню, когда мелкой была, она мне очень нравилась.) Конечно, моя Фэйт не брюнетка и не азиатка, но тоже имеет такой же шарм, как и эта девица. Так что да, она у меня теперь также ассоциируется. Да вроде нет, никто не бросит. А если и бросят, у Фэйт будет коварный автор в качестве утешения
Только для Канны
Viiktooria, *опять не догнала* Прости, что не ответила, я забыла. Скрин с Розмари не выложила, потому что не выложила.
Да ну, 2/3 форума с этими золотыми ходят, и нифига это не почётно.
EvilChild, о, привет-привет ^^ Сейчас я в тысячный раз повторюсь, они ещё могут быть вместе, это ещё обдумывается про Лаверн и Амоса мы всё скоро узнаем, недолго осталось терпеть. Спасибо, рада твоему возвращению.)
Отчёт у меня почти написан, мне только осталось с телефона переписать на компьютер, дописать один абзац, собрать всю техничку (ибо после удаления старых её жёстко разбросало). Так что отчёт будет на этой неделе точно, если не в ближайшие дни.
chaser вне форума   Ответить с цитированием