Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:32   #584
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

MoshiMoshi, спасиииибо)
Меня обуревают примерно такие же чувства - вроде сволочь сволочью, а жалко, блин. Да и не факт, что все те злодейства, которые приписывают Мею, на самом деле он совершил - Юн очень темная личность (я даже его фоток не делала XD), и мало ли, как он сумел повлиять на ребенка, потерявшего мать.

Цитата:
Погодите, а не загонит ли это его туда же, куда и мать занесло?
Это куда? О_о

Mignon, спасибо)
Мда, Мей создавался под такой образ, так что в твоих словах есть доля истины.
И Мей не любит Арию, об этом было прямо сказано. И даже не симпатизирует. Просто хочет обладать и держать при себе.
В другой ситуации Ария однозначно выбрала бы Артура. Она не дура, пускай и порой ведет себя неадекватно. Но в связи со всеми катаклизмами, что произошли в ее жизни, у нее кардинально поменялось отношение к жизни. И возможно все.

Канна, спасибо, я очень рада, что понравилось))
Да, Баро получился совсем не Баро. Я хотела оставить хотя бы основу оригинального характера, но увы, для оттенения Мея пришлось все переделать.
Ты не представляешь, как я была шокирована, когда ты про криминал написала. Думаю: "Где, блин, я прокололась? Мало ли, откуда у него деньги, может просто бизнес какой-нибудь". Ну ты точно Шерлок Холмс))
Ты абсолютно права про то, что от Мея можно ожидать всего. Ключевой была фраза:
Цитата:
Я сошел с ума, когда узнал, что она замужем
Это в буквальном смысле) Его переклинило, и началось...
Мей Арию не любит) Просто хочет обладать.

Цитата:
и, повторюсь, мне немного страшно за Арию.
Я бы не стала за нее переживать - смысл причинять неприятности тому, кто по сути является объектом твоих желаний? Мей не дурак, чтобы еще не завладев чем-то, диктовать свои условия.
Больше всего я переживаю за Мел.

Цитата:
Не факт, Ария-то ещё сама в этом не разобралась -__-
Он-то этого не знает) у него же комплекс - между матерью и ребенком безграничная любовь, иначе и быть не может.
Спасибо еще раз)) насчет продолжения пока не знаю - я хотела немного передохнуть и насытиться идеями, но чует мое сердце, вы меня уговорите написать его побыстрее))

katsol, спасибо-спасибо тебе))
Послушно протерла кубок, поставила на самое видное место
По поводу "е" и "э" в имени Мея - разницы абсолютно никакой)) В словаре написан "Мейнард", я так его и называю, но в общем, разница небольшая. Как и раньше было, когда Клэр называли Клер XD

Цитата:
(вроде бы это он был, а не Ана)
Он, он)) польщена, что ты помнишь))

Цитата:
Да-а, что ж так пай-девочек судьба сводит с хозяевами дна?
Чувствуют противоположность, наверно. Это ж ИНТЕРЕСНО, когда парень не такой, как ты) Ну вот между домашней Арией и домашним Артуром разве что-то могло быть такое же необычное и притягивающее? Медовый месяц только, и то, Артуру пришлось переступить через себя и увезти любимую от дома (немыслимо!) и поддерживать в ней интерес постоянными развлечениями, хотя, может, ему хотелось просто на диване повалятся)

Цитата:
Недоступность? Отвергнутость?
Я думаю, что да. Во-первых, он не ожидал. Во-вторых, это же АРТУР (думаю, он не смел бы к ней лезть, будь на его месте хоть... да хоть Баро или кто-то из их компашки, а так легкая добыча, почему бы не взять?). В-третьих, ключевая фраза:
Цитата:
Я сошел с ума, когда узнал, что она замужем
Это в буквальном смысле) Его переклинило. Он и сам не знает почему. Я сначала хотела сделать намек, что его мать и Ария похожи внешне, но потом решила, что это уж Санта-Барбара будет)) А вообще хотела еще заявить, что он как-то связан с Грэйси, но опять же решила, что это будет слишком сложно и практически нереально.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Я только в датах запуталась, в тексте этот момент был как будто это произошло давно, а в начале бонуса так, как будто бы недавно… Может я чего-то не допёрла?
Честно говоря, не сильно поняла, что ты имеешь ввиду, но попробую объяснить.
В начале Мей говорит, что им снова овладело это чувство - ревность. В данном случае по отношению к Арии. Раньше он это испытывал к матери, которая сошла с ума из-за него. Произошло это давно (когда Мей еще ребенком был - это тоже где-то в тексте есть), но, как известно, такое не забывается. Из-за того, что лучшая из лучших (т.е. мать Мея) "погибла", ее работодатели справедливо решили, что надо взять этот должок с Мея и заставили работать на себя. Это, опять же, было давно.
Примерно так. Если еще непонятно - спрашивай, я правда не очень поняла, где там можно в датах запутаться)
Про Мел, и что с ней будет, я говорить не буду. Не интересно же) Скажу только, что дети у Арии еще будут. От кого - опять же молчок.
Спасииииибо большое, я сижу вся красная и довольная))
Про чужую переписку - я говорила, что я не умею удерживать интригу, постоянно где-то прокалываюсь, и догадаться несложно, что там дальше будет.
Цитата:
Вечно напишет пару фраз четыре отчёта назад, а потом оказывается, что это были чрезвычайно важные две фразы на которых всё строится.
Ну да, это за мной есть. В принципе, текст пестрит спойлерами, если честно, просто их никто не замечает)) в этом вся прелесть.
Я просто сама обожаю, когда узнаешь что-то новое, и потом в мозгах ррраз! все предыдущие факты складываются в одну картину, и испытываешь такое чувство... не знаю, как описать, какой-то экстаз, характеризующийся словом "офигеееееть". И вот решила сама поэкспериментировать.
Спасибо еще раз)) По поводу продолжения - не знаю, когда будет. Если разрожусь - будет, а если нет, значит придется подождать)
Про Оленьку

Ren, спасибо))
Теперь ты просто обязана на мне жениться шучу, ты мне ничего не должна)
Больше всего твоего комментария боялась, честно говоря. Вдруг тебе не понравится, а то я так сильно Баро исказила, что мне прямо стыдно стало.
Я придумала эту историю совсем недавно (вернее то, что у Мея может быть друг, с помощью которого можно все преподнести), и сразу написала тебе. И еще переживала, что не успею от тебя получить разрешения)
Я почти никого для коллекции не скачиваю - у меня не так много персонажей скачанных, я люблю делать сама, пускай у меня и не сильно это получается.
Цитата:
Извини, я сегодня торможу, но текст от третьего лица?
Коварный вопрос)) Изначально да, планировался от третьего, но получилось так, что от первого лица автора, то есть меня. То есть третье, но не совсем))
Я когда твой комментарий прочитала - сама расстроилась, что твердо решила не продолжать эту линию)) Я тоже люблю эту тему, и мне таааак тяжело вернуться в прежнее русло династии и писать от Арии)
Я очень рада, что тебе понравился мой Баро - он действительно другой. Я его взяла потому, что внешность у него очень подходящая, такой милый, а на самооом деле... я не знаю, который из Баро круче - мне очень нравится твой вредина, но и к своему я прониклась)
Должна разочаровать - к сожалению, я буду стараться не скатываться в криминал и разрешить проблему мирным путем. но посмотрим, еще ничего не написано)
Тебе спасибо))

Torrness, очень тебе рада))
Рена и Эд действительно были очень счастливыми)

Цитата:
Не ожидала я, что она всё же останется с Артуром и уж тем более родит ему ребенка - Мел такая милая девочка.
Почему не ожидала?) Ария решила сильно не заморачиваться и не искать себе другую половинку. В конце концов, что маленькой девочке надо - любящего принца, и Ария его получила. Другой вопрос, что со временем приоритеты меняются.
Мое мнение по поводу, кто лучше для Арии - ни тот, ни другой. Это даже не залезая вперед. Просто они слишком зациклены на себе, оба.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Конечно, может именно он и раскроет наследницу полностью в плане характера, но всё равно.
Ну разумеется, Ария уже не будет такой, как прежде.
Спасибо еще раз)