Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:54   #669
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, я рада, что жизнь Бруно налаживается что у него такие замечательные друзья, которые не оставили в трудный момент, поддерживали и были рядом=)
Очень понравились изменения в доме=) особенно спальня и кухня на мой взгляд удались Буйство цвета, как было при Демичке, все-таки не мое=) А теперь, хоть и присутствуют яркие акценты, но все в меру и все прекрасно смотрится и сочетается друг с другом=)
Значит камушки Флавио так и продолжают маячить на горизонте=) Но так как автор уже обмолвился, что эта история найдет свое продолжение только в третьем поколении, то и я их пока оставлю=) Пусть себе спокойненько пылятся в музее=)
Немного не поняла в чем причина столь трепетного отношения Брунито к машине=) В том, что хозяином этой вещи теперь стал он или в том, что это память о маме?
Очень понравились скрины Особенно первый=) Размытие отлично передает ощущение скорости=) Буду иметь ввиду=)
Поход друзей в ночной клуб не раз вызвал улыбку Радует, что и у пирожков есть личная жизнь=) Не все же им сидения машины соусом пачкать и книжки читать=)
Не зря Гора на психолога учился=) Мне нравится его способность так легко и изящно находить решение многих проблем=) Надеюсь, Брунито он поможет еще не раз=) Конечно, хотелось, чтобы Брунька и сам не плошал, но судя по его внутреннему монологу, о том что сказать девушке во время знакомства, своими силами он научиться обходиться еще не скоро
Вероника - красива (ты сама ее делала?) но характер мне не очень понравился Не понравилось как она оживилась, узнав, что Брунька знаменитость. Не нужны нам такие корыстные особы Интересно, что будет если Брунито ей про бриллианты расскажет?
Жду обещанной вечеринки=)