katsol, всего-то несколько дней отсутствовала, а тут аж три новых отчета.. Зато получила сразу тройное удовольствие))
Рада, что Сэй благополучно исцелилась. Опять Вереен спасает душевный покой нашей Феи.
А с Нафаней не соскучишься, надо же из свадьбы сделать пижамную вечеринку)) Получился такой подростковый вариант, родители уехали, а дети закатили праздник с боями на подушках)) А вообще, очень рада, что у Нафки и Орли все наладилось, и надеюсь всё плохое они оставят в прошлом.
Цитата:
А у меня, когда я смотрела на них начало зарождаться нечто созвучное, нечто тонкое-тонкое неуловимое, будоражащее и светлое...
|
Ох, с трудом верится, что у Афей начали появляться такие чувства. Вспомнилось мне, как она была влюблена только в магию и работу, и замуж вышла, чтобы их Гэри без проблем приняли на работу.. А тут такая буря эмоций! И хоть эта буря не обойдется без чьих-то страданий, я почему-то рада, может потому, что мне всё время казалось, что жизни Афей не достаёт чего-то очень важного.
Райдо и Хагалаз... Как символично и в тоже время неопределённо до конца. Крушение старого вроде и ведёт к построению нового, но и не гарантирует ничего.. Так, я что-то отвлеклась))
Очень сильный, эмоциональный отчет! Очень очень!!!!!!!! Вызвал просто массу впечатлений, и слов для комментария не подобрать, ведь сам отчёт был не из слов, а из чистых эмоций...... И единение душ здесь куда большее, чем чувствуют простые смертные, а потому впечатления гораздо сильнее.
И неудивительно, что такой взрыв эмоций заставил так мучиться Афей. Хотя я протестую, никакая она не дрянь. И своими переживаниями только это доказывает.
А Гэри просто молодец, ну ведь правда, настоящий рыцарь без страха и упрёка. Простить, отпустить, да ещё и предложить второй шанс. Я как и Афей задаюсь вопросом
Цитата:
Такое бывает? Гэри, как ты можешь быть таким?
|
Хотя знаю, бывает такое... И всегда жаль, когда такие люди оказываются брошенными. (Правда по классике жанра они в конце концов находят свою судьбу))
Ну а Дилен... Для меня он до сих пор тёмная лошадка. Несмотря на мою к нему симпатию, и на его слова "я тоже тебя люблю". Хотя, может я зря волнуюсь, ожидая какого-то коварства от недосказанностей)))
Интересно, что же там дальше) А пока спасибо за всё, и особенно за чувственный 81-й отчет)))