Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:23   #700
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я когда планировала 4-ое поколение, сильно переживала, как все это буду воплощать, ведь тематика очень специфична, да и потом, еще ни в одной симистории это не делалось столь захватывающе, как у тебя в Сантанжело... поэтому, для меня, во-первых, это - поле непаханое, а, во-вторых, - попытка сделать что-то хоть более-менее оригинальное.
Спасибо солнышко Я всегда очень смущаюсь, когда такое слышу, особенно от таких прекрасных авторов как ты
История Иди, хоть и только начинается, но уже чувствуется вся мощь заложенного в нее потенциала Я не сомневаюсь, что это будет невероятно интересно, волнительно и волшебно и с нетерпением жду, что же произойдет дальше=)
Цитата:
И получилось здорово! Я вот до сих пор не решаюсь на введение в повествование вампиров. Столько над этим думала... Один-единственный раз мелькнула у меня в кадре вампирка за всю династию. Это было, когда Иоланда пришла к Ричарду и случилось то, что случилось. Но тогда это было как нельзя удачно - все можно было списать на ее глюки, но о вампирах как таковых, конечно, я не упоминала. Пока удобного случая не подвернулось как-то...
Мне кажется с такой девушкой как Иди и твоим авторским даром, введение в историю мистических существ, никаких затруднений не вызовет Будет очень интересно увидеть как ты это все обыграешь=)
Я честно говоря не собиралась, придумывать что-то особенное по поводу новых существ=) У меня была мысль, если новый городок понравится, переехать туда и там с этими существами мои герои и встретятся. После каникул в Аппалузе и местного разнообразия всякого рода волшебностей, я думаю появление новых существ чем-то из ряда вон выходящим уже не станет=) С феями Луис и Дейв познакомиться уже успели и не будет ничего удивительного, если они и в других городках обитают и не только они=)
Цитата:
Мы все будем с замиранием сердца ждать полнолуния. Ох, я вся в предвкушении этого дополнения, а если учесть, к какой выдумщице в руки оно попадет, то это будет нечто грандиозное
Спасибо огромное