yesterday, что-то я торможу)
Начало очень грустное - душевные метания Евы было читать очень тяжело. Ее все еще держит муж, и из-за этого она потеряла друга. Хотя, Людвиг тоже хорош - нужно было повременить и с пониманием отнестись. Я знаю, что обычно "А можно тебя поцеловать" не спрашивают, но все-таки нужно было подождать и почувствовать, что Ева созрела.
Сцена с вором явно показала, что Ева совсем не та железная леди, за которую она себя выдает. И это хорошо, иначе Вильям бы и не нужен был ей. Но он появился очень вовремя и начал вытеснять неприятные воспоминания.
У них такие романтичные и одновременно страстные отношения - поцелуи, цветы, все такое пропитанное чувствами. Очень хочется, чтобы Вилли и Еве были вместе как можно дольше. Они отличная пара.
Ну и конечно две странные личности. Гадалка - что-то хорошее уже происходит, в принципе, Ева довольная и счастливая. А вот та женщина, которую Вильям якобы не знает... кто она?
Принести игровой автомат на крыльцо - симы такие симы)) но хоть денежку в бюджет.
Последняя фраза очень эмоциональная. Ева отпустила, но не забыла. И это замечательно