Hildefonsa, ох, пропустила я аж два отчёта, но теперь наверстываю упущенное.) От одной первой строчки сердце ухнуло куда-то вниз. Коротко и ясно - "Мы переспали". Не стройте догадок, не думайте, что может быть ещё что-то изменится, всё уже свершилось.
А сама встреча и вечер в кафе.. Мейнард совсем другой, показалось, что он повзрослел, поменялся и уже не тот черствый и холодный. Тост вообще как будто не его устами произнесён. Так все мило и галантно.
Цитата:
|
– Вот тут что-то сломалось, - он дотронулся до своей груди
|
Как не похоже на него, неужели и правда поменялся? Но тут я вспомнила, каким он разным был в школьные годы. То чуткий и любящий, то совершенно отстранённый, чужой. Ох не знаю, будет ли Ария счастлива, если выберет этот путь...
А конец отчета.. Жалко Артура, он-то Арию любит и всегда любил. Мне почему-то кажется, что Ария не сможет удержаться в семье, слишком сильные чувства вызывает у неё Мей. Ох, посмотрим что там дальше....
А бонусный отчёт просто поразил!!! Это не отчет, а отрывок из фильма прямо)) У меня перед глазами один за другим проносились кадры. И я даже не удивлена тем, какую дорогу для себя выбрал Мей. Такое чувство, что все это тут и там проскальзывало между строк, а теперь завеса приоткрылась окончательно, и мы увидели то, о чем всегда догадывались.
Однако его настрой, во что бы то ни стало заполучить Арию, вызывает только больше подозрений. Любит её? Или это ревность? Или собственничество? Ой не знаю, как бы Ария не поранилась вновь... Хотя поздно, всё уже свершилось. Мей принял решение, а его напор вряд ли что-нибудь остановит. Ох, даже боюсь представить, что нас ждет впереди, но непременно буду ждать новостей)))))
Спасибо за такой шикарный бонус!!!