Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 17:21   #525
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Aquarell, хмм, не знаю, как начать. Ну ладно, начнём сначала.)
Начало отчёта, заканчивая до награждения... Мне показалось, что у Ами здесь сплошная апатия с небольшой ноткой грусти. Но настолько ей всё равно, что она победила (с чем её и поздравляю). Кстати, я ожидала на церемонии увидеть нечто... Эпичное, экшена, в общем. Думала, что кроме Ами выйдут и актёры с продюсером, а там начался бы разбор полётов Хоть хорошо, что хотя бы это прошло тихо и мирно. Кстати, у Ами на церемонии очень удачное платье, на мой взгляд. Такое блестящее :3
Разговор с Пьерчиком комментировать не буду, ибо его отношения с Ами мне равнодушны. Да, я рада немного, что они не вместе. Я их и не представляла просто.
Мне очень жаль Викторию. Её жизнь кидает как только может. Теперь 2 человека её предало. Думается, что ей тяжелее дался развод с Ами, потому что Эван у нас человек непостоянный, и она это прекрасно знала, поэтому хоть и тяжело было, но всё-таки ожидаемее.
Эван для меня открылся с новой стороны. Для меня он сломался как злая бяка. Открыл всё-таки душу Ами. Его предложение было очень романтичным, но не слишком ли быстро?) И да, мне почему-то кажется, что это всё просто так не закончится.)
Отчёт мне понравился, жду продолжение :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием