Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 17:39   #51
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Евангелина, спасибо)) очень рада, что ты заглянула)
Мне тоже было не по себе, особенно когда я поняла, что эта линия проходит по ее глазу. Но решила не менять - пускай будет так.
С туманом вообще неудачно вышло( я так увлеклась обработкой, что не заметила, что это смотрится паршиво.

Mauri, спасибо, очень тебе рада)

Цитата:
Забавно, да еще и "жизненно".
Что характерно - я никогда не видела такого в жизни)) просто таких девушек не знаю лично, не интересны они мне.

Цитата:
Да еще учитывая, что сделано с помощью симс...
Да, симы - они такие)) А последний скрин должен пугать, и даже возможно вызывать долю жалости к ней.

Цитата:
Кажется, с рукой глюк
Есть немного ^^

Цитата:
Смысла я опять не очень поняла Оо
Для этой девушки время остановилось. Ей все кажется, что она живая и даже кого-то ждет (скрин с окном), но на самом деле все давно разрушено.
Еще раз спасибо, постараюсь радовать почаще)

Valore, привет) спасибо ^^
Могу даже объяснить, почему во вторых лучше. Там у меня горы доп.контента для каждого сета, потому что игра их тянет. И я могу полностью воссоздать то, что рисует воображение. В третьих у меня доп.контента спец.доп.контента нет вообще. Потому что игра начинает дико невозможно глючить.
Я предпочитаю работать с нормальной игрой)) Пускай меня и раздражает то, что я там пока позы делать не умею.
Я очень рада, что мне удалась обработка в "Prime" - все время туплю, когда дело до нее доходит. А надпись мне наоборот кажется удачной - такая же светленькая, желтенькая. Может, следовало сделать ее прозрачнее... ну не знаю.
Туман ваще косяк. Ну не заметила я его, не за-ме-ти-ла. ( сама расстроена, как просмотрела, что нафиг такая фигня тут сдалась... могла же сделать в фотошопе, но нееееет, блииин.
Девушка сгенерирована игрой О_О я только губы уменьшила (они у нее полные были) и раскрасила.
Чтобы я была такой немногословной)) ладно тебе, я очень счастлива была прочитать твой комментарий ^^

DrAU_RA, спасибо)
Ни первое, ни второе не смотрела, а идея мне приснилась. Если быть точной - второй скрин, часы девушка и окно между ними. Потом уже додумала остальное.
Последний кадр я не стала включать - там она сползла с кресла и рыдала над разбитой фотографией. Но у меня не получилось сделать ее прилично.
А я как-то не могу словами описать ее историю) только скринами)

katsol, спасибо за такую реакцию
Думаю, что все-таки все угасло, и остановилось.
И насчет девушки (реальна она или нет) не знаю - она рассказывать не хочет. Думаю, что все-таки реальна.
Я не виновата, что мне лучше работается по ночам)
Спасибо еще раз)

kitki, рада, что понравилось, заходи еще)