Доброго времени, а вот и я со своим скромным отзывом. Не смогла пройти мимо. Приключения я люблю, особенно вечерами, да и аннотация вызвала интерес. Поэтому принялась читать. Спасибо за то, что это не фэнтези! На мой взгляд, с фэнтези многие способны написать, а вот чтобы приключения обычные - тут талант нужен особый.
Пролог.
Челюсть была потеряна, когда нажала на заветную кнопочку. Карта! Самая настоящая карта! В итоге долго ее рассматривала и любовалась. Сразу видно - сериал пишется с душой, к сериалу готовились.
Вначале боялась, что читать будет сложно, но как оказалось - страхи напрасные. Читается легко, просто, а главное доступно!
Прошу прощения, некоторое время буду путаться в именам. Поэтому прошу на меня не сердится.
Брат королевы, само провозглашенный король, уже с пролога вызывает если не ненависть, так желание треснуть его чем-нибудь и отправить искать принца. =) Да, интересный персонаж, да сильный. Но не нравится и все тут!
Другое дело лорд Беор! Надеюсь все же, он рано или поздно узнает, что принц жив. Понравилась его решимость, импульсивность и преданность короне.
Начало захватывает, вызывает желание читать дальше. Просто красота!
|