Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:25   #526
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aquarell, уиииии, как романтично
Во-первых, большое тебе человеческое спасибо, что не стала обрывать на самом интересном месте. А то я бы не удержалась и поставила бы точку где-то на "Та, кого я люблю, это..." Конечно, ты не сказала нам, согласилась ли Ами, но как она может отказать возлюбленному?) Так что уже предвкушаю свадьбу.
Начало очень постепенное, спокойное, немного грустное и светлое. Мне очень понравилось, если честно. И церемония (т.е. где-то до встречи с Пьером) получилась тоже такая вхарактерная. Поздравляю Америку, она действительно заслужила все то, что получила - столько эмоций и проблем вызвали эти съемки, и все теперь кончилось. Или только начинается?
Викки жаль, очень жаль. Почему-то мне кажется, что она не любит Эвана и ущемила ее именно измена (типа, "ты вообще-то мой, не забывайся"), а не преданные чувства. По поводу Ами сложнее - она Викки, конечно, предала. Но вот что ее взбесило больше - факт предательства, или то, что это Ами посягнула на Эвана? Мне почему-то так интересны ее эмоции, не знаю почему.
Разговор у Америки и Эвана, конечно, хорошим получился. Могу только поставить памятник Ами, что решила прекратить недомолвки и все конкретно узнать. И хорошо, что Эвану дозвонилась и все рассказала - Ами настоящий мужик XDD шучу-шучу.
Ситуация с Пьером мне показалась некрасивой - ну как Ами так могла? Над одним издевается ("Да нееее, ты что, я тебя не люблю и не буду с тобой, но потанцевать и полапать позволю"), а над другим... тоже издевается. Видит же, что он ее ревнует. Если все это было на одну ночь - он бы не ревновал. Ну ладно, мне Пьера все равно не жаль, пускай он мне и нравится. Изначально повел себя не правильно - получите-распишитесь последствия.
А поспешность Эвана мне симпатизирует. И то правда, чего тянуть?
Отчет мне очень-очень понравился, ты действительно постаралась на славу. Ты умничка ^^