Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:27   #527
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

lawertas,
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Ты успокоила мое бурное воображение одной лишь фразой А я уже готовилась к появлению рыжего малыша))
Да я сама бы уже не против, только вот места не позволяют(( Если б меня тогда кое-кто не соблазнил на Жаклин, то место бы было))

Ren, церемонию я и не планировала сделать центром отчета, тут скорее было важнее состояние Америки, ее чувства, поэтому уделила награждению совсем мало, это скорее был просто повод, из-за которого Америка приехала в Шам ле Сим. А от платья этого я просто тащусь, автор вообще постарался*___*
Викторию мне тоже очень жаль, но ничего не поделаешь, судьба у нее такая, не везет ей с мужчинами. И не стоит забывать, что у нее дочка есть, ради которой она может жить. Викки не зря говорила, что Эван добрый в душе, просто хочет казаться крутым, поэтому так кусается. И я не считаю, что предложение было быстрым, они же уже давно знакомы, плюс ко всему, Ами же еще не ответила ему Интересно, почему же тебе кажется, что все так просто не закончится?

Hildefonsa, да не за что и я думаю, чего действительно скрывать, сразу ясно, что она ответит^^ Начало я писала в последний момент, что для меня характерно, то бишь сегодня в 4 часа утра Наверное, оно поэтому получилось))
Не думаю, что Викки стала бы врать Ами, что любит Эвана, просто мне кажется, что она ухватилась в свое время за первый попавшийся шанс и сама внушила себе, что любит его. А на Ами набросилась, скорее, "до кучи". В состоянии аффекта, скажем так Перебесится, может, простит... Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Ами настоящий мужик XDD шучу-шучу.
Да, Америка впервые, наверное, сама решилась все выяснить, чтоб больше не мучиться или мучиться еще больше. Но ей повезло, да
Поспешность Эвана мне самой по душе, хочу уже деток Америке=3
А над отчетом я и правда мучилась долго, он все никак не хотел писаться, вчера решила, что спать не лягу, пока не допишу Ну и легла в 5 утра х))
Спасибо тебе, Катюш, за такой комментарий^^

Последний раз редактировалось Aquarell, 13.08.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием