Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Во-первых, меня очень радует то, как ты пишешь. Очень интересно, постепенно, но в то же время динамично, со своей изюминкой и текста достаточно много Ты молодец, очень надеюсь, что ты будешь совершенствоваться и дальше.
|
Спасибушки, буду стараться =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Значит, у Адель предсвадебные хлопоты продолжаются. Найти место, организовать все... очень удачно ей подвернулось это агентство. Первый раз такое вижу, если честно, обычно брутальные невестки таскают свадебные арки на своем горбу)
|
На своем горбу, это как-то сильно брутально... даже для пришельца =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
только я не очень поняла с ценами - на семейном бюджете это отразится действительно в размере 7 тысяч или какой-то меньшей сумме?
|
Это действительно обошлось в 7 тысяч. Но правда Аделька накупила еще всего... арка, барная стойка, аппарат для специфектов и пр. штоковин =) Хорошо хоть перед этим плодотворно поработала, что в принципе эта сумма окупиться за неделю.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
То, что Бруно увидел Адель в платье раньше времени, меня обеспокоило. Да еще Барбара... я привыкла видеть во всем подвох, а потому очень беспокоюсь, как бы чего не вышло.
|
Вот, как ни странно, но это некоторыми последствиями выльется. Причем игра мне эти последствия выкинула уже после того как этот отчет был написан.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но я думаю, они справятся, если их чувства сильны (до сих пор сомневаюсь в Бруно). Хотя он очень хорошо развеселил ее, молодец)
Буду ждать продолжения и свадьбы)
|
Бруно у нас лапочка =) Он хороший =)
А отчет постараюсь уже сегодня выложить.