Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:52   #53
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Во-первых, меня очень радует то, как ты пишешь. Очень интересно, постепенно, но в то же время динамично, со своей изюминкой и текста достаточно много Ты молодец, очень надеюсь, что ты будешь совершенствоваться и дальше.
Спасибушки, буду стараться =)

Цитата:
Значит, у Адель предсвадебные хлопоты продолжаются. Найти место, организовать все... очень удачно ей подвернулось это агентство. Первый раз такое вижу, если честно, обычно брутальные невестки таскают свадебные арки на своем горбу)
На своем горбу, это как-то сильно брутально... даже для пришельца =)

Цитата:
только я не очень поняла с ценами - на семейном бюджете это отразится действительно в размере 7 тысяч или какой-то меньшей сумме?
Это действительно обошлось в 7 тысяч. Но правда Аделька накупила еще всего... арка, барная стойка, аппарат для специфектов и пр. штоковин =) Хорошо хоть перед этим плодотворно поработала, что в принципе эта сумма окупиться за неделю.

Цитата:
То, что Бруно увидел Адель в платье раньше времени, меня обеспокоило. Да еще Барбара... я привыкла видеть во всем подвох, а потому очень беспокоюсь, как бы чего не вышло.
Вот, как ни странно, но это некоторыми последствиями выльется. Причем игра мне эти последствия выкинула уже после того как этот отчет был написан.

Цитата:
Но я думаю, они справятся, если их чувства сильны (до сих пор сомневаюсь в Бруно). Хотя он очень хорошо развеселил ее, молодец)
Буду ждать продолжения и свадьбы)
Бруно у нас лапочка =) Он хороший =)
А отчет постараюсь уже сегодня выложить.
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием