Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 20:16   #528
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Aquarell, Оййй как все романтично, нежно и светло!!! И правда ведь - желания исполняются! Не ожидала, что в этом же отчёте будет предложение руки и сердца, но это приятный сюрприз, оставивший самые радужные эмоции)))
Ну а теперь по порядку)) Для начала поздравляю Америку с премией кинофестиваля! Она настоящая умничка.
Рада, что с Пьером удалось поговорить нормально и избавиться от камня на сердце. Все-таки трудно жить с невысказанными обидами и недосказанными словами.. Кстати об обидах, конечно же жаль Вики, что ей пришлось пережить такое трудное расставание. Но я думаю, что через какое-то время она сама поймет, что их с Эваном отношения все равно зашли бы в тупик. Не знаю, сможет ли она простить Америку, но счастье своё еще думаю найдет.
Ну и самое самое сладкое)) Америка и Эван. Кто бы мог подумать, что их взаимное недолюбливание перерастет во что-то большое и светлое!
Очень понравились сцены их разговоров, то, как Ами не догадывалась, что её чувства взаимны, и как они отправились на первое настоящее свидание.
Надеюсь Америка ответит "да" ?))) Если так, то исполнится мечта Бридж - Ами приедет из Франции не одна, а с принцем))
Спасибо за такой позитивный и романтичный отчёт!!!

ПС.
ПС2.

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием