Удивительно, что никто не догадался кто такая Вероника и из какой династии она к нам попала, неужели я загримировала ее до неузнаваемости

? Я специально ничего не упомянула до или после отчета чтоб посмотреть узнаете вы ее или нет. Автор, прости

.
Вот еще фото Веронички
Крихітка, Спасибо большое, дорогая

. Приятно когда твои труды ценятся. А Бруно еще пока молод и зелен, вот когда возмужает немного тогда вообще красавцем станет
Torrness, Рада снова видеть тебя

! За комплименты Бруно спасибо

и ему и мне очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Torrness
а блондиночка довольно милая, вот только интересно она ли станет той самой единственной для Бруно, или это будет всего лишь мимолетный роман ^
|
Действительно - очень интересно кем же она станет для Бруно

Спасибо за такой милый коммент
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Рада, что у Бруно в материальном плане пока все складывается удачно, настолько, что даже можно было позволить себе небольшой ремонт!
|
не говори, все бы так жили

!
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
С работой обстоят дела хуже. Высшее образование - какой вахтер?
|
Ох, в наши дни выпускникам даже вахтером сложно устроится, везде нужны надежные друзья либо крыша :7, проза жизни.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я думаю, она не будет для него той самой, ну, не подходит ему из-за своей звездности что-ли...
|
Ну, говорят же что противоположности притягиваются, вон Деми с Флавио тоже были с разных планет, а все получилось пучком

.
Хотя не буду особо разглагольствовать по этому поводу, потом сами все увидите
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А-а, неужели из-за этой вечеринки Бруно провалит свое собеседование на должность вахтера?
|
Возможно

, такой шанс блин упустит!
И спасибо что заметила портретик Бурно в оформлении. Я с этим портретиком ох как намучилась в воскресенье. Казалось бы проще простого, взял да и вставил фотку под рамочку, но нет, руки-то не оттуда откуда надо выросли

, часа два убила на этот портрет!
В общем очень приятно что кто-то заметил
Лами, Спасибо за комплименты домику. Я переезжать из хаты в хату не очень люблю, да и строить новые дома времени нет, а вот ремонтики и кое-какие обновления в мебели время от времени руки чешутся делать

. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лами
Значит камушки Флавио так и продолжают маячить на горизонте=) Но так как автор уже обмолвился, что эта история найдет свое продолжение только в третьем поколении, то и я их пока оставлю=) Пусть себе спокойненько пылятся в музее=)
|
Угу, кумушки никуда от Фергюсонов не денутся, Флавио специально распорядился чтоб Бруно узнал об этом наследстве только после смерти Деми, чтоб она не волновалась лишний раз, ведь как мы помним у нее с этими камнями были связаны плохие воспоминания.
Но история эта возродится из пепла не в третьем поколении однозначно. Если все у меня с компом и с игрой будет окей, то постараюсь вернуться к этой теме где-то только в пятом поколении, а на третье поколение у меня совсем другие планы

, и кстати оно, третье поколение, уже на горшок у меня в игре научилось ходить

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Немного не поняла в чем причина столь трепетного отношения Брунито к машине=) В том, что хозяином этой вещи теперь стал он или в том, что это память о маме?
|
Правильно - память о маме. Это была ее "малышка" а теперь стала "малышкой" Бруно

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравились скрины Особенно первый=) Размытие отлично передает ощущение скорости=) Буду иметь ввиду=)
|
Спасибо, мне тоже этот скрин с эффектом скорости понравился, я специально даже урок просмотрела

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Радует, что и у пирожков есть личная жизнь=) Не все же им сидения машины соусом пачкать и книжки читать=)
|
Пирожки

... Ну так они в перерывах между маранием сидений и читанием, в клуб похаживают.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне нравится его способность так легко и изящно находить решение многих проблем=) Надеюсь, Брунито он поможет еще не раз=)
|
Он вообще будет генератором идей номер один, без него и Марти и Бруно в монастырь наверно ушли бы
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, хотелось, чтобы Брунька и сам не плошал, но судя по его внутреннему монологу, о том что сказать девушке во время знакомства, своими силами он научиться обходиться еще не скоро
|
Не скоро, но постепенно умудренный жизненным опытом и этот навык приобретет

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вероника - красива (ты сама ее делала?)
|
Нет, она симочка из одной династии, неужели ты ее не узнала

?
Цитата:
Сообщение от Лами
Не понравилось как она оживилась, узнав, что Брунька знаменитость.
|
Ты права. Бурно ей понравился, но особое впечатление на нее произвело его относительная знаменитость, ведь она сама мечтает стать знаменитостью

, посмотрим что из этого выйдет.
Summer, А мне было приятно получить от тебя такой рисунок, вот он теперь и красуется в главном посте

За Бруно спасибо, Вероника на самом деле очень милая и безобидная, но малость амбициозная

.
Цитата:
Сообщение от Summer
А интерьер прекрасен. настоящее холостяцкое жилище. Обитель мужских носков
|
Ага, нестираных мужских носков
Алисса, Спасибо, мне самой очень спальня нравится и не смотря на то что она холостяцкая я не отказалась бы и себе такую же забацать

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хорошо, Гора помог Брунито, а то так бы и любовался на Веронику издалека.
|
Ты права, если бы не Гора, то Бруно сам никогда не догадался бы подойти к красавице. Если честно то меня раздражают такие парни, (точнее раздражали, так как я глубоко уже замужем

), помнится, по молодости пойдем с девчонками колбасить и парни вроде симпатичные вокруг были, глазами хлопают, улыбаются, а подойти и познакомиться у них обычно фантазии не хватало

, но что-то меня не в ту степь занесло. Так вот, Бруно из этой серии, что я описала выше.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Что же Бруно-то растерялся? Хоть и уверяет, что тихий и скромный, но ведь не первый раз с девушкой наедине)))
|
Нет не первый, но ему именно знакомство тяжело дается. Робеет он и стесняется, а потом как обзнакомится и поймет что девушка не кусается то и будет свободнее себя чувствовать

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Насмешило)) Уж не влюбился ли наш Брунито)))
|
Он на пути к этому
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хотя то, что Вероника так оживилась, узнав, что Бруно знаменитость, несколько насторожило. Уж не его звёздность её привлекла...
|
Ну скажем так, Бруно ей понравился как парень, но его звездность сыграла в ее интересе к нему не последнюю роль
Цитата:
Сообщение от Алисса
Спасибо за комплимент))) Сама в восторге от этой аватарки.)
|
Заметила у тебя новую темку с авками, пойду и себе что-нибудь присмотрю