Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 00:25   #692
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее-прегромаднейшее!!!.........
Ну, я бы Гэри не назвала бы уверенным в себе, скорее айсбергом, не демонстрирующим, что у него на душе это да.
Нет, он вовсе не наивный дурачок и совсем не собирается за год научиться жить без Афей, он просто хочет пережить этот взлёт чувств и надеется, что Афи за год перегорит. Ну он вообще умный, поэтому догадался по поведению, что да как. Про болезнь это конечно было со стороны Афи совсем нехорошо, с одной стороны нельзя вообще такое про себя даже врать, а с другой, нельзя так заставлять волноваться близких, к тому же после недавних событий это совсем удар ниже пояса, но Фейка что придумала то придумала, а с мозгами у неё определённо напряг был))))
Да-да-да!!! Дилен и есть тот таинственный незнакомец, который общался с директором, я в следующем отчёте планирую развить эту тему и да, Вереен именно из-за него не хотела отпускать свою ученицу, а вот почему конкретно станет известно в следующем отчёте.
Про нелезение)))) в стабильные семьи, это Дилен имел в виду конкретную семью, в которую он не полез, но о этом позже будет, отчёта через два))) И да, он-таки кое-что скрывает! А Фейку он и правда любит, так что с этой стороны всё в порядке.
Нет, в туалете они исключительно целовались)))) Да и где ж им ещё? Больше никаких мест нету таких, где б никто не лазил и можно было бы закрыться.
А у Клэнси свои причины на такое поведение, об этом тоже в следующем отчёте и про Прокса ты в точку просто!!
)))) Ты её так и зовёшь: «Феенька»? Прикольно!!!
Спасибо тебе!!!

Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!
Да, свадьба типа в пижамах мне самой понравилась)))) Было интересно выдумать чего-нибудь эдакое. И это ж Нафка! Она без выпендрёжа не может никак)))) Ой я сама уже не знала как эти свадьбы делать, я тоже большая поклонница тихой росписи без гвоздей, но Фаньку и Орли надо было как-то наградить за их мытарства.
Да, ты права, гораздо больше других Афей винит себя сама и дрянью она сама себя и называла. Да, к Гэри она пока не очень-то хорошо и относится, ты права, что нехорошо предавать друзей, но если бы он был только другом было бы легче, потому что друзей можно иметь сколько влезет. Да, когда подруга предаёт, это тяжело…
Слушай, ничего ты уже себе план жизни на десять лет почти запланировала)))) Прям 25 лет, ты не замужем и родители наседают)))) Может на тебя через три года как упадёт великая любовь и всё)))) Да и это такое дело, что ни фига не напланируешь)))) И конечно, шансы на любовь имеют все и всегда!!! У нас вон начальник производства второй раз замуж вышла в сорок три, цветёт и пахнет теперь))))

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Цитата:
Всего-то несколько дней отсутствовала а тут аж три новых отчёта
Да-а, я опять быстрописец)))) На самом деле я два отчёта последних раньше написала (меня тянет вкусненькое написать заранее, а то я пока добреду до момента могу и перегореть).
Да, с Сэй теперь порядок, Инди будет поставлять нам хорошие новости каждый раз, как я только вспомню и напинаю себя на съёмку)))))
Ага, свадьба в пижамах (точнее нижнем белье))))) прошла на ура))) Мне аж самой понравилось))) И да у Фаньки и Орли наконец-то порядок пока что, как потом не знаю, но сейчас вроде всё наладилось.
И да, у Афей появились чувства, которые ой-ой к чему привели… Мне тоже казалось, что без любви её жизнь будет неполной, она на самом деле очень эмоциональная, но побаивалась влюбляться памятуя своих родителей и привело это её примерно такой же ситуации с которой теперь непонятно что делать.
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Очень рада, что тебе понравился отчёт про Райдо!!! Я очень-очень старалась и мне понравилось его писать!!))) Меня саму так штырило пока я его писала и перечитывала при правках. Это один из моих самых любимых моментов будет)))) Спасибо!!!!
Да, там именно крушение старого и построение нового, причём неконтролируемое и стихийное))))
Афи просто сама считает, что она дрянь потому что так поступает с мужем, это её совесть так замучила… Хотя я даже не имею представления как нужно было бы поступать, не поддаться чувствам очень сложно да и отказаться сразу же от такой любви… стоит ли. Но конечно она понимает, что делает больно мужу.
А Гэри вовсе не отпустил пока Афей, просто дал отсрочку, у него свои есть причины так себя вести, но он конечно хороший, а что с ним потом будет это после…))))
Да, про Дилена нам и правда не всё известно, но он на самом деле любит Фейку, с этой стороны подвоха нет, а коварство не коварство, но выбор и ему предстоит сделать.
Спасибо тебе!!!!

Лами, спасибо-спасибо-спасибище тебе громадное!!!

Цитата:
Ну ты даешь
)))) Надо же, именно с этой фразы будет начинаться следующий отчёт))))
О, я вовсе не стремилась сделать всех хорошими, но, согласись, если бы я сделала Гэри плохим, то всё было бы очень просто. Ну, тайна заключается в том, почему Гэри так себя ведёт у него на это есть причины, скорее всего через один отчёт я до них доберусь (хм... нет, не бесплодие))), и ход его мыслей довольно логичен. В принципе, наоборот, я не представляю Гэри громко кричащего на Афей и хлопающего дверями с криком: «Изменница!» Да, он догадавшись мог бы и промолчать и прождать этот самый год втихаря, но он понимает, что именно запретный плод сладок, что чем больше ограничений, тем сильнее хочется, плюс он же видит, что её накрыло, что она не в себе, врёт ему, изворачивается, старается как можно меньше контактировать, ему нужно было, чтобы она повернулась к нему, чтобы продолжала нормально общаться. А ещё знает, что любые сильные эмоции проходят, ему нужно, чтобы после Афи не отвернулась от него.
А так он с одной стороны дал Фейке зелёный свет, а с другой ещё больше привязал её чувством вины, ей теперь даже если она и захочет не так-то просто будет бросить «святого» мужа.
Афей согласна, ведёт себя не лучшим образом. Самый честный способ, это наверное, если бы она пошла к мужу и честно ему всё рассказала попросив развод, а не стала бы прятаться и изворачиваться и если бы прошло чуть больше времени она скорее всего так бы и сделала, но было бы Гэри от этого лучше? Да и слишком мало времени прошло — неделя, такие судьбоносные решения так сразу и не примешь.
Про Дилена даже не знаю, почему ты так негативно стала к нему настроена, в принципе, он ничего и не сделал ещё такого и даже не собирался... Эта фраза про стабильные семьи, он не имел в виду, что лезет в нестабильные, он имел в виду конкретную стабильную семью, в которую не полез, но про это потом будет. А вот какой Фейка виделась ему со стороны — директор института наплёл ему, что они с ней ого-го и фотку даже продемонстрировал, тут как раз синие волосы сыграли злую шутку, настолько яркое пятно, что соответствие-несоответствие фигуры теряется. То есть для неё измена мужу не такая уж проблема, даже если она сделала это ради него же (чтоб его восстановили на работе). И заметь, он никак не проявлял свои чувства, несмотря на то, что уже испытывал их. Хотя момент и повод у него был, она сама предлагала отблагодарить, но понимал, что воспользовавшись такой «благодарностью» он её потеряет. Он проявился только когда увидел, что она в него влюбилась, но сам для этого ничего не делал.
Про дитё, с его точки зрения она и правда сущее дитё.
А то что он не любитель всего этого, он имел в виду чувственные признания в стиле: «Ах, только ты одна навеки мне нужна» и тому подобное)))) Ну. Имеет право не любить)))) Это вообще редкие мужчины любят. (вон мой парень только когда я его изрядно подостаю претензиями, типа «Ты мне ничего хорошего не говоришь!!» может чего-нибудь выдать да и то часто это такое, что хоть записывай)))))), а чтоб добровольно, так это вообще нонсенс)))), я уж молчу, про «я тебя люблю» это вообще только по праздникам и то не по всяким. Ладно, что-то меня не в ту степь занесло, извини...
Про то что Фей не знает Дилена это ты совершенно права, но это ни с плохой ни с хорошей точки зрения, она просто его не знает.

Immortelle, спасибо-спасибо тебе огромаднейшее!!! Так рада видеть нового читателя!!! Спасиииибо!!!! Ужасно польщена!!! И мне очень-очень-очень приятно было читать такой потрясающий отзыв!!!
Да, я тоже близняшка!!! Вот меня на воздух и тянет)))) Вообще в жизни люблю находиться в местах, где много света и воздуха, вот и династия у меня воздушная и местами солнечная)))) Спасибо тебе!!
Оооо, а что заставило тебя прочитать 81 отчёт? Название рун? Или просто стало интересно? Очень-очень рада, что он тебе понравился! Меня саму телепало, когда я его писала, так все Фейкины эмоции я пропустила прямиком через себя (мне потом аж ночью приснилось, что я влюбилась)))) Спасибо!!! Только мне после него как-то боязно стало, что тебе раннее не понравится, там ещё эмоций таких я не писала. Но прочитав, что тебе всё равно понравилось, очень обрадовалась!! Да, Фьёр именно такая, лёгкая и доверчивая и именно благодаря тому, что она не разуверилась в мужчинах ей посчастливилось встретить Виджи. Он и в самом деле самый яркий и колоритный товарищ, вот никого так не вспоминают как его, он кстати и потом ещё по чуть-чуть будет мелькать.
Да, первые три поколения я сначала наиграла полностью (поначитавшись про слёты игры после начала династии я с перепугу наиграла кучу, а потом стала описывать), поэтому там много чисто игровых моментов, уже где-то с четвёртого поколения когда скрины кончились)))) там уже пошло наигрываться по-другому.
Ой, очень-очень жалко, что скрины слетели(((( Блин. У меня в первых двух поколениях бардак, я скрины сваливала в общую папку, только потом до меня допёрло, что можно сразу сортировать их по отчётам, теперь надо навести порядок и перезалить. Хотя этот S1 бывает возвращается через время, но я потихоньку буду перезаливать, спасибо что сказала!! В принципе, можешь первые пару отчётов от Сины почитать, чтобы было понятно откуда третье поколение взялось)))) а потом сразу к третьему, там скрины есть, я проверила. А то да, без картинок грустно(((((
И ничего комментарий не сумбурный, а очень-очень замечательный!! Спасибо тебе за него!!! И очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием