Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 00:59   #861
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Begvnikuda, спасииибо)))
Как я рада, что мою любовь к безумному ГТА стайлу хоть кто-то здесь разделяет, иначе я бы в этой теме общалась сама с собой))) Кстати, если ты любишь ГТА, попробуй Saints Row 2 и 3 - тоже классная вещь, я на них сейчас конкретно подсела Конечно, они не блещут шедевральным сюжетом, но зато полны безудержного фана) В SR2 много мини-миссий, магазинов и т.д., но во всем остальном она уступает третьей части. А SR3 - динамичная, стильная и красивая игрушка Могу в лс поподробней рассказать)
Но о чем это я.. Ах, да. Форельки и криминал
История здесь будет несколько иная, драма будет касаться только семьи и личной жизни наследника (в основном), а во всем остальном, как я уже говорила, должно быть весело) Если с Томом вы познакомились на середине его пути, то у нашего молодого поколения все впереди, и вы сможете проследить его жизнь с того момента, как все начиналось, почему он встал на эту дорожку и т.д. ^_^
Цитата:
Желанно!
ну хоть кому-то это интересно)))
Цитата:
Знаешь, я очень близка к претворению твоей рекомендации в жизнь Осталось только решиться нырнуть в это с головой.
О, я могу тебя хорошенько к этому подтолкнуть А на что именно хочешь решиться? На династию или, может быть, сериал?)
PS На ЛС отвечу попозже))