Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 01:08   #673
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, блин, уже третий раз начинаю отвечать и всё меня что-то отвлекает, то пойду гляну где ты такую классную авку взяла, то пойду покормлю мявкающую кошку, то ещё что-то, караул. Всё, прекратила ныть, начинаю отвечать))))
Во-первых, в который раз уже забываю похвалить эпиграфы предваряющие отчёт, в этот раз не забуду))) Мне очень-очень нравятся эти фразочки, цитаты и словосочетания, которые очень точно передают общий характер отчёта и всегда такие ироничные... В общем, я в восторге от такого решения!! Кстати, фразу из этого отчёта я довольно часто использую))))
Во-вторых, замечательные скрины!!! Мне очень понравилась картинка с машиной, действительно эффект будто она едет, а то я всё голову ломала, у меня они всё время стоят на месте не знала как добиться, чтобы казалось движение.
В-третьих, дом!!! Ааааа, какой замечательный косметический ремонт!! Действительно чувствуется дух молодого мужчины, но всё-таки изящно и красиво (всё-таки наследие Флавио не прошло зря)))) Ох, мне особенно столовая понравилась!!!
И в-четвёртых, сам отчёт!! Рада, что Бруно не переехал в другой дома, а просто изменил этот, это замечательное решение! Ага, коллекция, которой и воспользоваться-то толком нельзя, получается он только гарант того, что она останется в музее (ну типа без него перевозить её нельзя) Я всё-таки тешу себя надеждой, что та девушка из легенды всё-таки каким-нибудь образом в каком-нибудь поколении получит бриллиант...
Порадовало единение с друзьями и стала переживать про работу, на собеседование в которой надо отправиться в понедельник, а на воскресенье намечена внеплановая вечеринка. Как бы чего не вышло. В симах, конечно, устроиться на работу раз плюнуть, но всё-таки переживаю...
А вот Вероника мне не очень понравилась... Внешне она конечно восхитительна (но я не узнала откуда она, я вообще тормоз и склеротик))))), но вот внутренне... Как-то не впечатлила меня актриса со звёздами в глазах, что-то ей интересно только "ой я - звезда" (будущая, правда) и "ой, ты - звезда" Но мало ли... может это я предвзято к звёздностям отношусь, может она на самом деле милая и интересная девушка...
Кстати, понравился метод Горы - действительно мастерски))) И внутренние метания Бруно насчёт выбора способа знакомства. Рада, что про маму и зятя отпало в полуфинале)))) Ну и в результате неплохо у него вышло!)))
(всё же надеюсь, что дамой сердца будет другая... но на меня можно смело не обращать внимания)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием