katsol, Ох, даже и не знаю что сказать.
Скажу следущее, во всей этой ситуации, хоть Афейка и считает себя последней дрянью и виноватой, мне она как раз таки кажется жертвой, и ни Гери ни Дилен не вызывают каких-то положительных эмоций. Гери затеял какую-то непонятную игру. Если он хочет привязать Афей к себе жалостью и раскаянием, ах посмотри какой я святой, то это так же подло и низко как и скандал. В подобной как у него ситуации самым благородным поступком было бы отпустить свою горячо любимую супругу и самому подать на развод, для меня дико, что мужчина потакает изменам жены и выращивает на своей голове завидные ветвистые рога

. Объяснение могу только одно найти: ни фига он не любит Афей и просто преследует свои какие-то цели для чего старательно прикидывается любящим супругом.
Далее по списку Дилен. Он вообще как-то упал в моих глазах после всего того мерзкого разговора про ее фотку и родинку на попке и вообще что он верил директору, что Афей ложится под любого. Как он мог после этого говорить " Я люблю тебя!"??? И самое главное как она могла после всех этих слов вреить в его любовь

??? А хотя понятно, она просто маленькая синеволосая влюбленная девочка, у которой пелена на глазах и фильтры в ушах

. Не верю я в его любовь, любимой девушке такие каки не говорят, и не верят всяким потным директорам, которые показывают похабные фотки твоей любимой девушки

....
В общем жаль мне Афейку, она ни в чем не виновата, это как всегда все они, мужики!