Be_a_utiful,
Какой отчет! Какие скрины! Какой домик!

Знаешь, уже заканчивала писать тебе комментарий и потом нечаянно закрыла вкладку, так обидно. Постараюсь достоверно восстановить написанное, но не обещаю(
Очень понравились скрины, такие яркие и сочные, и машинка в движении, и блики, и облачка, как будто в игре и были, и боке в клубе... Обалденно!

И перемены в домике Фергюсонов меня просто ошеломили. И правда получилось такое холостяцкое жилище в современном стиле

Как всегда ты меня сразила наповал своими интерьерами)))
Гора был неподражаем

Ему только не хватало вести себя, прямо как в клипе к той песне - станцевать на барной стойке в одних труселях

Хотя тогда бы знакомство Бруно и Вероники навряд ли состоялось))
Насчет "ангела" Бруно я пока не знаю, что сказать. Но впечатления о ней больше хорошие, чем плохие. И действительно, она неземная красавица

Порадовало то, что Вероника стала инициатором побега от папарацци, ей это только в плюс, потому что обычно такие "звездные" девушки наоборот любят подольше покрасоваться перед камерами.
Не могу понять, откуда ты взяла эту симочку, хотя черты кажутся очень-очень знакомыми, как будто сто раз видела, но не помню где именно. Ты ей только макияж, прическу и т.п. меняла, или черты лица тоже немного преобразовала?
Интересно, что ты этим двоим приготовила