Immortelle, прости, что я немного пропала, это не специально получилось

Когда вышел новый отчёт, я как раз уезжала на неделю, а потом уже неинтересно комментировать, когда всё и так за тебя сказали

Но тут столько интересностей и новостей, что я решила всё-таки появиться

Ох, Ливи-скаут это что-то!

Как же я люблю эту девочку!) Все её провинности и шалости, и это непослушание, и то, как она общалась со взрослым дядькой Лео - так нахально, и хватило же ей храбрости

Такое ощущение, что она ничего не боится. Маленький бесстрашный львёнок!)) Новость о том, что она будет повелительницей зла и сыграет большую роль в следующем поколении привела меня в бешеный восторг. Вот будет здорово, моя любимая Оливка в роли очаровательнейшей злодейки!

Это растёт чудо-характер, наилюбимейший мой образ

Скорее бы она выросла, хотя уже сейчас видно, какая она классная - такая бешено активная, постоянно бегает, прыгает, творит что-то)) Здоровская она, в общем, очень

я её люблю
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- пародии и стёб, бессмысленный и беспощадный.
|
Пародии? Стёб? Ммм, звучит-то заманчиво!..

Скорее-скорее набирайся вдохновения и не расстраивайся из-за сохранёнки. Это, конечно, обидно жутко - примерно те же у меня возникали чувства, когда я сидела на ролевых и, накатав огромный пост, нажимала "отправить", а сессия истекала и весь мой чудесный пост удалялся.. Почему-то сразу возникла ассоциация именно с этим, во вторых-то симах с сохранёнками нет такой беготни, там вообще каждый шаг сохранять надо, пока игра не вылетела, а я только в них и играю... Но я прекрасно знаю эти ощущения, когда случайно удаляешь то, что с такой любовью писал\наигрывал. Взяться за ум и переделать практически невозможно, но приходится же.) Так что, не отчаивайся. Детки будут и ещё красивее, вот увидишь