katsol, солнышко, я совершенно не хотела своим комментарием тебя обидеть, просто описала все свои эмоции после прочтения отчета=) А они, хочу признаться, зашкаливали=) Я вот сейчас свою писанину перечитала, меня так несло, что я даже последние буквы в словах не дописывала
Цитата:
Сообщение от katsol
)))) Надо же, именно с этой фразы будет начинаться следующий отчёт))))
|
Цитата:
Сообщение от katsol
О, я вовсе не стремилась сделать всех хорошими, но, согласись, если бы я сделала Гэри плохим, то всё было бы очень просто.
|
Возможно и просто, но тогда бы Фейка под такой удар не попала. Не получится всех сделать хорошими, как бы нам этого не хотелось.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну, тайна заключается в том, почему Гэри так себя ведёт у него на это есть причины, скорее всего через один отчёт я до них доберусь (хм... нет, не бесплодие))), и ход его мыслей довольно логичен. В принципе, наоборот, я не представляю Гэри громко кричащего на Афей и хлопающего дверями с криком: «Изменница!» Да, он догадавшись мог бы и промолчать и прождать этот самый год втихаря,
|
Пока поведение Гэри мне совершенно не понятно.
Я вовсе не хотела, чтобы он на Фейку кричал или хлопал дверями, можно было просто молча уйти. В подобной ситуации ревность,чувство оскорбленного достоинства, обида от предательства, да и много чего еще у любого человека будут присутствовать и мне не понятно, почему у Гэри этого нет. Но если ты говоришь, что в его суждениях присутствует логика, то я подожду конечно с окончательными выводами. Но почему именно год?

Может Гэри того, инопланетяне похитили?=) И он сейчас бедный беременный, а мы не знаем?

Цитата:
Сообщение от katsol
А так он с одной стороны дал Фейке зелёный свет, а с другой ещё больше привязал её чувством вины, ей теперь даже если она и захочет не так-то просто будет бросить «святого» мужа.
|
Я вот от этого "зеленого света" просто в шоке, ну как может муж одобрить подобное?

Тут святостью и не пахнет, если честно.
Цитата:
Сообщение от katsol
Афей согласна, ведёт себя не лучшим образом. Самый честный способ, это наверное, если бы она пошла к мужу и честно ему всё рассказала попросив развод, а не стала бы прятаться и изворачиваться и если бы прошло чуть больше времени она скорее всего так бы и сделала, но было бы Гэри от этого лучше? Да и слишком мало времени прошло — неделя, такие судьбоносные решения так сразу и не примешь.
|
Я затрудняюсь давать Фейке советы как следует поступить правильно в подобной ситуации. Я в шоке и от Дилена и от Гэри, да и неизвестностей всяко разных пока еще слишком много, но пожалуй единственным бы моим желанием было зарыться головой в песок, ако страус=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Про Дилена даже не знаю, почему ты так негативно стала к нему настроена, в принципе, он ничего и не сделал ещё такого и даже не собирался...
|
Be_a_utiful, прекрасно написала, что сделал Дилен и я полностью с ней согласна. Когда отношения Дилена и Фей только зарождались, да и в предыдущем отчете, я думала, что Дилен чувствует по отношению к Фэй то же самое, что и она к нему. А теперь выясняется, что она для него всего лишь одна из многих. Мне было очень за нее неприятно.