Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:21   #696
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

....

Отчет, новый и объемный!
Помнится, я была за развитие отношений в паре магов. Гм, была. Думала, что магия, о которой Фейка умалчивала перед мужем, станет почвой для взаимопонимания с другим человеком. А тут даже не влюбленность, а скорее наваждение. Может, конечно, магия - такая штука, что там всё на уровне ощущений, но... Просто какое-то странное впечатление, что большую часть совместного времени Афей и Дилен общаются чисто физически. А единственный разговор довел Афи до слез. Если между ними не появится чего-то большего, чем высокая совместимость в постели, то их отношения вскорости себя изживут.
Гэри вынес мозг. Либо он очень любит Афей (тогда впереееед, бить морду и отвоевывать прекрасную даму!), либо у него в голове какая-то адская смесь пацифизма, гуманизма и мазохизма. Хорошо хоть "Я всегда буду ждать тебя не сказал". Ехидный голос подсказал, что ему бы стоило добавить "И не принесешь от него". Потому что год таких отношений чреват... Кхм.
Ни в коем случае не в обиду автору - просто описываю зрительские впечатление. Текст на высоте. *звездочка не ставится - это не я такая вредная*

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием