....
Цитата:
Сообщение от katsol
А «верибельно» это как? Типа вопреки Станиславскому – «Верю»? Или как-то по-другому?))))
|
Именно так.

Цепляет за душевные струны и не трогает мозг, ИМХО. Описание эмоций - дело непростое. Нужно именно, чтобы читатель поверил. Потому что если раньше времени возьмется за анализ, то вероятность 70%, что выплывет что-то вроде: "Да сколько персонажу лет, что у него мысли в эту сторону лезут? А разве холерик такое скажет? А ничего, что.... ?" - и пошло-поехало. =D
Цитата:
О, так это ещё во «все возрасты» появилось. У тебя его нет? Жалко, он давно уже вышел, я от только начиная с шоубиза боюсь ставить,
|
Да у меня игра подвисает и без дополнений.

Нужно компу устроить оздоровительные процедуры, а у меня руки не доходят, посему сижу с "сырой" игрой. Только зверушек поставила - не удержалась.

Отчет, новый и объемный!

Помнится, я была за развитие отношений в паре магов. Гм,
была. Думала, что магия, о которой Фейка умалчивала перед мужем, станет почвой для взаимопонимания с другим человеком. А тут даже не влюбленность, а скорее наваждение. Может, конечно, магия - такая штука, что там всё на уровне ощущений, но... Просто какое-то странное впечатление, что большую часть совместного времени Афей и Дилен общаются чисто физически. А единственный разговор довел Афи до слез. Если между ними не появится чего-то большего, чем высокая совместимость в постели, то их отношения вскорости себя изживут.
Гэри вынес мозг. Либо он очень любит Афей
(тогда впереееед, бить морду и отвоевывать прекрасную даму!), либо у него в голове какая-то адская смесь пацифизма, гуманизма и мазохизма. Хорошо хоть "Я всегда буду ждать тебя не сказал".

Ехидный голос подсказал, что ему бы стоило добавить "И не принесешь от него". Потому что год таких отношений чреват... Кхм.
Ни в коем случае не в обиду автору - просто описываю зрительские впечатление.

Текст на высоте.
*звездочка не ставится - это не я такая вредная*