Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:53   #51
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так. выполняю обещание и восстанавливаю коммент.
Начну с "Книги".
Она очень красивая. Это все, что я могу по ней сказать.
Дальше - романтический скрин, я его пропущу. Это не для меня)
Брызги дождя - это красиво, тепло и ярко, как раз то, чего мне зачастую не хватало этим летом: теплого дождя при ярком солнце, под которым можно было бы гулять и подставлять лицо и руки под капли) . Да что там, и сейчас не хватает: за окном дай боги, если +15, хмуро и сыро. Картинку я себе сохранила, давно еще, когда ты ее только выложила
А вот к Викингше у меня много нареканий, на самом деле. Ты уж прости, но это моя любимая тема, и я просто сейчас перечислю то, что мне не понравилось и предложу тебе сделать целый сет на эту тематику. Потому что идея отличная. Но... хм... Матчасть хромает, так сказать. Викинги вроде бы брюнетистостью не отличаются, они самое темное - это каштанки.
Далее - телосложение девицы. Худощава малость. Должна быть крепче намного.
Далее - ее поза. Что там с ногами? Кажется, что она на каблуках стоит, только на невидимых.
И завершение - одежда на ней выглядит спереди приклеенной, а не надетой.
Так что подумай над этим. А вообще, я хочу (да-да, это нагло, так говорить, но это просто мое "хочу", не заказ, даже не просьба... мысли вслух, короче) увидеть целый сет на эту тематику. Только с другой моделью и лучшим качеством деталей.

Грыбочки))
Сначала я подумала на моровинд. Но потом вспомнила, что там другая растительность-таки, а это Лунар Лейкс)
Второй скрин порадовал очень. Ракурс классный. Сохраняю себе)