Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 18:07   #12
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

SiMuLiKa, ну во-первых - поздравляю с началом! Желаю тебе терпения и вдохновения довести дело до конца.
Теперь что касается уже непосредственно отчета. Текст мне понравился, пускай и присутствует слишком быстрое развитие событий. Думаю, имело бы смысл сделать какую-то временную вставку, типа: "Через пару месяцев.... я встретила Тараса..." и уже дальше идти, опять же не торопясь и максимально сближаться с жизнью. Но это на будущее.
Скриншоты хороши в плане графики, и есть очень удачные с точки зрения ракурсов (у моря, с фотографией, последнее), но (опять же - хотелось бы), чтобы не было ромбика над головой симов и дома без крыши. Еще было бы очень здорово, если бы скрины были одинакового размера. Да, четыре маленьких вместе еще смотрятся, но три - уже не вариант. Нужно делать либо более удачный коллаж, либо из трех фото выбирать одно и вставлять в большом размере. Кстати, очень жаль, что не удалось рассмотреть соседей Джэны.
И еще я очень настаиваю на ремонте. Ну это ж совсем безобразие без обоев и пола( Мне Джэну откровенно жаль. Да, деньги поначалу крайне ограничены, но я все-таки уверена, что подкопить можно.

Цитата:
Сообщение от SiMuLiKa Посмотреть сообщение
ступила на свою первую недвижимость.
Это как? Зачем было на дом наступать? земля недвижимостью не является, недвижимость - это только здания.
Есть пара пунктуационных ошибок, но это не смертельно.
В любом случае желаю тебе удачи и самосовершенствования. Если что-то будет непонятно или понадобится помощь - пиши в личку)