Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 18:19   #697
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Да, я тоже близняшка!!! Вот меня на воздух и тянет)))) Вообще в жизни люблю находиться в местах, где много света и воздуха, вот и династия у меня воздушная и местами солнечная))))
Я тоже люблю такие места, обожаю, когда дует сильный ветер и все в таком духе) Ну и мордочку свою подставлять под лучики солнца или ветерок тоже обожаю

Цитата:
Оооо, а что заставило тебя прочитать 81 отчёт? Название рун? Или просто стало интересно?
В рунах я дуб))) Я просто открыла отчет, прочла первые строчки, которые очень зацепили, тогда и остальную часть я прочла уже залпом)). Обожаю такие эмоциональные записи, что аж задыхаешься от переполняющих тебя чувств^^ Еще прекрасно понимаю твое состояние, со мной такое тоже часто происходило, когда меня перло)))

Цитата:
Только мне после него как-то боязно стало, что тебе раннее не понравится, там ещё эмоций таких я не писала. Но прочитав, что тебе всё равно понравилось, очень обрадовалась!!
На самом деле, я очень соскучилась по классическим династиям, какими они и должны быть)) Иногда интересно понаблюдать за жизнью симиков с минимальным вмешательством демиурга)) А то я все пытаюсь их как-то контролировать, шагу ступить не даю Ну и я бы сама никогда так красочно не описала эти бытовые моменты, т.к. уже привыкла выдумывать только свои сюжетные повороты, а не опираться на игру) Погрязла в этом по уши, так хоть у других почитаю про обычные симские радости))

Цитата:
В принципе, можешь первые пару отчётов от Сины почитать, чтобы было понятно откуда третье поколение взялось)))) а потом сразу к третьему, там скрины есть, я проверила. А то да, без картинок грустно(((((
Пока что я почитала все отчеты Сины, где есть картинки. Мамочки, у тебя в каждом поколении по трое детей будет? Да еще таких необычных) В принципе, ты умничка - используешь игровые возможности по полной программе))) Я не удивлюсь, если в третьем поколении будут не только призраки, но и еще какие-нибудь необычные существа))