Immortelle, спасибо большое за рекомендацию

О SR никогда не слышала, попробую, как излечусь от синдрома коммандера сама-знаешь-кого

Безумный ГТА-стайл - наше все. Даже самое простое безбашенное раскатывание на ГТА-шных машинках и нарушение всех возможных правил ПДД оказывает поистине психотерапевтический эффект в случае плохого настроения. А я почему-то больше всего люблю гонять на "Скорой" и стараться не сбить собственных больных

))
Цитата:
почему он встал на эту дорожку
|
- оу, это будет новый жанр - роман "антивоспитания"

На самом деле, очень любопытно - непростая психологическая задачка: показать, как человек начинает идти по кривой дорожке. Очень интересно. Желаю тебе все хорошо продумать и искренне, ярко описать.
Цитата:
А на что именно хочешь решиться? На династию или, может быть, сериал?)
|
Ой, спасибо тебе, что ты так в меня веришь, я пока пытаюсь понять - смогу я это или нет. Я хочу сделать династию - хочется видеть, как проживают свою жизнь симы, и пережить с ними множество событий. Да и история, которую я хочу рассказать, длиной в жизнь. Основательница уже есть, создана и заселена в построенный мной домик, и ее чудесный (

(хммм...) характер уже продуман, она мне уже почти снится ночами, да и вообще - не дает покоя!!!

)) Впервые такое в жизни. Она очень хочет жить.
Но наигрывать пока не начала - вчитываюсь в правила, чтобы не сделать чего неправильно. Да и вообще хочу написать и наиграть как можно больше перед началом, чтобы руку на писательстве поднабить. Но страааашно

Большой объем и целая жизнь впереди. Хочу привесить гирю к копчику во искупление недостатка терпения