Helen&Ann, с началом! Рада видеть новых авторов в разделе!
Скажу честно, что сначала отнеслась к династии со скептицизмом. Стремится к оригинальности и выделению из общей массы - одно, а создавать другой мир - уровень совсем другой. Не скажу что это плохо - просто непривычно и переживаешь, что однажды все скатиться в сериал, хотя основная задача - смена поколений.
Но прочитав первый отчет и посмотрев объективно, я поняла, что все не так плохо. Задумка мне понравилась, пускай и понадобилось приличное количество времени, чтобы привыкнуть к новому миру и терминам, но я разобралась.
Дарен мне очень понравился - он очень привлекательный, хоть и не соответствует классическим представлениям о красоте (обратила на это внимание только в техничке, а так и не подумала бы). Не представляю, как ему тяжело - ведь он потерял все, спустился с небес на землю, и теперь вынужден выживать всеми способами, игнорируя то, что многое ему в новой жизни неприятно. Но он молодец, держится.
Личности, появившиеся в первом отчете, очень интересны. Меня покорил господин злыдень-абсорбант (думаю, название дано вампирам из-за понятия "абсорбент"? Связь есть, но с натяжкой) - чего такой аристократ в таверне забыл?
Вальяна похожа на лесную нимфу или фею, а эта странная женщина Дюрер са...са...сакриалка, вроде ведьмы, да?
И еще появился тех.вопрос: наряды и внешний вид - это дефолты для соответствующих персонажей из игры, или специально сделанные?
Жду продолжения - согласится Дарен на предложение губернатора.