Mescaline, я половину утра переживала, что мы при редактуре недостаточно много перечитывали текст и обязательно что-то пропустили, а ты говоришь, все хорошо оО Через неделю перечитаю - новое найду, сяду править: D А вообще я рада, что ты рада^^ Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Кажется, понимаю, почему эта серия давалась так долго - тут меньше действий и, по-моему, меньше юмора, чем в предыдущих, а описаний - больше.
|
Кстати, вполне возможно Оо Мне тоже кажется, юмора стало меньше, а начало далось тяжелее всего. В конце хотя бы диалог есть.
Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Хотя с трудом верится, что продолжение действительно вышло
|
Мне вот тоже: D А-а-а, это все-таки случилось.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
кажутся такими... ну, реальными, наверное, адекватными
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Я бы в такой ситуации умерла от кирпичного извержения, даже не покинув круг, как ни стыдно признаваться.))
|
По-моему, все так думают, а на деле бы жить захотелось и открылось бы "что-то такое" О_О Как второе дыхание, но только храбрость.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Зомби напомнили толпу фанатов какого-нибудь поп-идола (или рок-идола, как больше нравится)): вон, рубашку у Ивана, очевидно, разорвали на сувениры. xD
|
Ахаха. Все может быть; ) Кстати, никого не интересует, как он от таких преданных фанатов смог сбежать?
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Облегчением? Вопросами? Волной феромонов, которые источает ведьмачий голый торс?
|
Ух, мне нравятся твои предположения: ) Посмотрим.
Geysha, премию Дарвина? Попробуешь повторить подвиг Ванечки? Не на-а-а-адо! Я возьму себя в руки и накатаю дальше как-нибудь. Там очень интересная и неожиданная серия, она мне самой нравится, поэтому таких проблем как с этой возникать не должно.
Летория, спасибо, Ксю.
Цитата:
Сообщение от Летория
Показалось, что данная серия, что-то в духе мимолетной передышки или преддверия чего-то грандиозного. Не зря же ведьмак оголенным торсом светит
|
Ты почти угадала) Вечно ты все угадываешь: /
Цитата:
Сообщение от Летория
И я же таки жду, когда патлы вырываться будут.
|
М-м-м.
Hayley, спасибо, пожелание полезное. Еще парочку юбилеев я не переживу- меня убьют за тормоза: D
Цитата:
Сообщение от Hayley
героиня разгорячена и малость неадекватна
|
*Одобрительно кивает*
Цитата:
Сообщение от Hayley
Иванушка частично избавлен от одежды
|
Это вообще главное событие всей серии: D
Ярилушка., спасибо. Узнаете, узнаете. Показать все, что скрыто!
p.s. Вообще огромное всем спасибо еще раз. Я боялась, что про сериал все-таки забудут к выходу новой серии, огромный перерыв, и останутся только единицы. Но нет О_О Это действительно мотивирует к дальнейшим трудовым подвигам. Вот так.