Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:38   #680
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, А вот и новенький отчет И прежде, чем что-то сказать, хочу попробовать свои догадки относительно Вероники. Это не симочка из династии Скрап, но только в другом скинтоне? Представительница последнего поколения? ...
Скриншоты в отчете очень красивые Самый первый и все клубные Очень яркие и позитивные. Рада, что Бруно пошел "на поправку". Он теперь завидный женишок, известен благодаря своим родителям и богат... Не знаю, пока трудно еще что-то сказать о Веронике...Жаждущая славы и известности красотка - это, знаете ли, дело такое Сразу же, как и у большинства читателей, в голове куча вопросов возникла, а что у нее на уме? А понравился ли ей Бруно на самом деле, и чего она так оживилась, когда узнала, что он известен ( а что будет, когда поймет, что и богат?) В общем, Вечеринка будет веселой, наверное, и пойдет наш мальчик на собеседование с тяжелой головой
Меня немного насторожила Брункина плазма (странно звучит, но ты, думаю, поняла)... и любовь к играм с пацанами)) И вся эта нерешительность в первом разговоре с Вероникой. Конечно, наш Бруно всегда говорил, что он обычный, среднестатистический, ординарный, но эдак и карму себе загубить не скоро. Надеюсь на встряску, которую он получит от Вероники)) Я почему-то не сомневаюсь в этом! И, кстати, крутые пацаны говорят камэнэ)))
Очень понравились преобразования, произошедшие в доме! Красота просто)) Смотрю, развлечениям уделяется немало внимания: телик, игровой автомат Нет, ну точно, надо на девчонок переключаться! И поскорее бы настал следующий отчет, я уже хочу романтики)) А то отношения с Марией как-то явно не дотягивали до безумных страстей)) С начинающей актрисой, кажется, все будет иначе
Спасибо за классную запись

Последний раз редактировалось BadTouch, 14.08.2012 в 19:48.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием