Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:02   #590
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, ох, не зря мне не понравилось "увидимся" Мея, ой, не зря... теперь он точно от нее не отстанет.. но начнем сначала.
Нежданно, негаданно засветился Баро, не просто Баро, а развратный Баро)) увидеть его в лучших друзьях/братьях у Мейнарда действительно неожиданно) я это уже говорила, да? но скажу еще раз
Сам Мей оказывается наемный убийца.. вот это как раз ожидалось, кем еще быть дьяволу?) значит, это у него наследственное.. что же такого он сделал, что мать в психушку попала.. в любом случае, беда нависла над Феллетами, над Артуром, Арией, Мелиссой.. Почему, почему она не сказала про дочь? все бы могло закончиться не начавшись, а теперь он ее не отпустит.
И Мелисса, девочке предстоит стать жертвой ревности.. Мей думает, что Ария любит дочь.. а она так не думает. А Мел все равно на мушке.
Охохохо, что будет, что будет.. *хватается за голову*
А еще теперь ясно, почему жилище Мея так не вязалось с его машиной/рестораном/пивом, это был всего лишь сарай..
Продолжение мне, продолжение)