Helen&Ann, Спасибо ))
Да,Джена старается не унывать
Hildefonsa, Благодарю
Цитата:
. Думаю, имело бы смысл сделать какую-то временную вставку, типа: "Через пару месяцев.... я встретила Тараса..." и уже дальше идти, опять же не торопясь и максимально сближаться с жизнью.
|
Это так задумано по сюжету что они так быстро познакомились))
Цитата:
Скриншоты хороши в плане графики, и есть очень удачные с точки зрения ракурсов (у моря, с фотографией, последнее), но (опять же - хотелось бы), чтобы не было ромбика над головой симов и дома без крыши. Еще было бы очень здорово, если бы скрины были одинакового размера. Да, четыре маленьких вместе еще смотрятся, но три - уже не вариант. Нужно делать либо более удачный коллаж, либо из трех фото выбирать одно и вставлять в большом размере. Кстати, очень жаль, что не удалось рассмотреть соседей Джэны.
|
Спасибо,я очень переживала по поводу пиков, поскольку у меня видюха слабенькая по этому качество изображения хромает!(
Про размеры мне уже говорили,я просто сначала не могла нормально все заснять ,по этому прошлось уже вставлять так.А по поводу ромбиков это мой косячок,я давно уже не занималась скрин-артом и по забывала что к чему,код из головы вылетел,но в скринах к следующим отчетом вроде поменьше косяков)))А на крышу у меня денег не хватило

Соседей я постараюсь показать в следующих отчетах))
Цитата:
И еще я очень настаиваю на ремонте. Ну это ж совсем безобразие без обоев и пола( Мне Джэну откровенно жаль. Да, деньги поначалу крайне ограничены, но я все-таки уверена, что подкопить можно
|
На приличный ремонт так же денег не хватило,но в дальнейшем Джена будет жить уже как все нормальные симы.Джене очень приятно что ты так о ней беспокоишься
Цитата:
Это как? Зачем было на дом наступать? земля недвижимостью не является, недвижимость - это только здания.
|
Это ошибочка,я исправлю
Цитата:
В любом случае желаю тебе удачи и самосовершенствования. Если что-то будет непонятно или понадобится помощь - пиши в личку)
|
Спасибо большое
Persik), Благодарю
Цитата:
Ммм Гилберт это из дневников вампира?
|
Так точно ))))