Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:50   #295
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Как я уже писала выше, построить такое чудо мне помог специальный урок. Если нужно, я даже найду его)
Было бы здорово)
Мне нравится Рошель, начнем с этого
и где она только нашла тихое общежитие?.. это талант, не иначе)) все мое общение с общагами говорит об обратном - тишины там не бывает)) только если летом... Риша сама не понимает своего счастья, это же учиться спокойно можно и ночами высыпаться но это я так, о наболевшем.. на самом деле, без людей тоже плохо, так что здорово, что она нашла себе приятелей) пусть и таким неожиданными образом)
Абигайл я сначала не признала, думаю, что за симка с испуганным лицом.. а все цвет волос виноват) слишком темный.. но потом все встало на свои места) я мельком просмотрела комментарии и на радость свою выяснила, что Ричард не вор) знаем мы историю Уайльдов, так что винить ни в чем я бы его все равно не стала, но не хочется, чтобы Рошель в плохую компанию попала, не успев переступить порог универа.. Ричард в одних пижамных штанах меня покорил.. сразу видно родство с Чарликом)) не задружить ли Рише с ним?