Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 21:30   #591
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, спасибо тебе))
Начало того отчета именно это и подразумевало - все, конец, ничего не будет как прежде.
Мей очень разный, и уже исходя из бонуса могу сказать, что у него не все дома и именно с этим связаны перемены)
По поводу того, до конца ли новые эмоции застелили глаза Арии, уже пишется новый отчет)) почему-то мне кажется, что он вам не понравится, но уж как есть, не буду сюжет менять.
За сравнением с фильмом отдельное спасибо - это высшая похвала. Я старалась немного отвлечься и написать что-то эдакое (бонус же), и поэтому немного отошла от привычного. Не зря, значит)
Ну вообще-то все действительно проскальзывало между строк) я любительница скрытых спойлеров, это правда.
Мей Арию не любит, об этом было ясно сказано) Да, хочет ей обладать, но это совсем не то. Ничего страшного вас не ждет в продолжении, так уж... чисто для галочки)

$Елен@$, спасибо)
Это скорее не завязка, а одна из многих развязок) Думаю, кульминация уже свершилась - Мейнард решил.
Я тоже за Флорестов переживаю (можно, да) нагло врет
Ух ты, немое восхищение)) спасибо)

kaisa-il, спасибо, рада тебе)
Да, ты права, Артур отличный муж, но не очень хороший партнер по жизни. Особенно если к нему сердце не лежит.
Посмотрим, действительно ли Ария любит дочь)
Сущность Мея ты поняла абсолютно правильно и полностью) я не знаю, как поступила бы с таким - пошла бы до конца, наверно. До своего глубокого и печального конца Посмотрим, что решит Ария.
А за Мел и Арию надо боятся, да. Мало ли чего)
Спасибо большое, очень польщена твоей оценкой

Night, спасибо за похвалу)
Я бы не сказала, что все было именно так) Во-первых, Ария не такая уж семьянинка. Во-вторых, Мей Арию не любит и никогда не любил. В-третьих, продолжение уже мчится на полной скорости)
Мда, пока пусть будет загадка, что с ними станется со всеми.
Санта-Барбаре не быть) все уже совсем скоро будет предельно понятно, и тайны появятся только в далеком будущем (еще не знаю, насколько далеком))

Мохито, спасибо
Мимими, я сама не знаю, как к Арии отношусь. Скорее отрицательно.
По поводу мягкости Баро - да, он попроще Мея будет, но так только со своим другом. Другим еще какую фору даст)
Мать Мея сошла с ума. Почему - точно не известно, но некоторые личности из ее организации делают ставку на то, что ее свел с ума сын. Каким образом - опять же загадка. Но поскольку они потеряли лучшего киллера, взяли на службу ее сына. А чтобы он оставался им верен - постоянно об этом напоминают.
Спасибо еще раз)

Serenity, спасибо)
Баро вообще весь отчет такой неожиданный) Но Ren понравилось, а потому я умываю лапки)

Цитата:
что же такого он сделал, что мать в психушку попала
А может и не он)) Мало ли, что сиротинушке рассказали, пока он в шоке сидел.
Мел действительно под огромной угрозой, не буду отрицать)
Все будет не так страшно, не надо хвататься за голову) я же все-таки династию, а не кровавый триллер пишу)
Продолжение активно едет)