Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
О, спасибо)) для третьих может и не пригодится, но во вторых я тоже поигрываю
|
да ладно, правда?) так много людей, которые играют и во вторых, и в третьих... удивительно даже, я бы две папки со скачанным не потянула) я и без того сейчас только династией занимаюсь, редко что-то строю или скриню... а ты даже в обе игры успеваешь поиграть.) Хотя раньше я качала себе сборник третьих без всего, он грузился очень быстро (в отличие от вторых, которые со скачанным могут минут сорок загружаться..), и я играла для удовольствия с отключенными потребностями - просто наслаждалась игрой, а потом, наигравшись, удаляла

очень уж места много занимает всё-таки. А ты как играешь? Со скачанным или просто - как я в третьих?
Цитата:
Сообщение от Serenity
не знаю, какого еще красавчика ты приготовила, но я уже вижу Рошель с Риком)))
|
да? ну тогда я тем более подумаю над этим

Хотя изначально отношений между ними не планировалось.
Цитата:
Сообщение от Serenity
и да, я заметила, что Чарлика он не долюбливает...
|
Я списываю это на ревность.) Эби Чарли очень любит, считает, что он молодец, выкарабкался из сложной ситуации в семье, завёл подружку... Когда Рик и Абигайл только поступали, Чарли как раз познакомил их с Офелией и помирился с отцом. Это ещё больше подняло его в глазах Эби, а Ричард... ревность, обычное дело. Это должно пройти со временем, когда Рик и сам чего-то добьётся и поймёт, что ревность - это по меньшей мере глупо.)
Вот отрывок из записей Чарли о Ричарде и Абигайл:
Цитата:
|
Брат и сестра преподнесли мне неожиданный сюрприз, сообщив, что скоро отправляются учиться в колледж. Ладно, если б Абигайл одна поехала. У неё по всем предметам отлично, но мой несмышленый брат-то куда? Надеюсь, девушка у него с мозгами будет. Хотя это даже хорошо. Они научатся жить самостоятельно, полагаясь только на себя. Надеюсь.
|