Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 23:27   #6
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Сердце

Ребята, это моё последнее сообщение на просимсе (хотя кто знает, как сложится судьба, ведь так? ).
За 4.5 года я познакомился здесь с разными людьми. С кем-то продолжаю общение, а с кем-то уже нет. На это есть разные причины. Я не буду их всех здесь писать, т.к это слишком долго и скучно. Но каждый... каждый остаётся в моей памяти!
Благодаря просимсу я приобрел много полезного опыта. Уверен, он мне поможет в настоящем и будущем.
И большое спасибо форуму, что всех нас здесь собрал!

Мысль покинуть портал жила во мне достаточно долго. И вот, буквально на днях, я принял окончательное решение. Да, я ухожу. Спасибо, Martini! Мы всё обсудили и Настя поняла меня. Спасибо ей за это!
Если кто-то думает, что это шутка, то нет. Я попросил администрацию снять меня с должности модератора. С просимовцев я уже вышел. Осталось только щитки забрать.
Я очень люблю просимс (он стал для меня вторым домом, пусть и виртуальным) и мне правда тяжело было принять решение.
Возможно кто-то задаст вопрос "Зачем?". Отвечу: приближается новый учебный год и я должен посвятить себя ему полностью, не отвлекаясь на постороннее. Зная себя, для меня это лучший вариант развития событий.

Наверно, на этом я и закончу)
От всей души хочу поблагодарить администраторов портала. Martini и Barkoff вы лучшие! И ваш "ребенок" лучший во всём российском интернет-сообществе!

P.S. С теми, с кем я общаюсь - не унывайте! Ничего ужасного не произошло! Мы всё равно продолжим общение!
Если что, то ссылка на мой профиль вконтакте на прежнем месте.

Люблю вас всех! Пока!
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием