И еще один тайный читатель выходит из тени

)))) С Форельками я познакомилась не так давно, но эта семейка не оставила меня безразличной. Я просто восторге от твоего (не против если я буду обращаться на ты?) писательского таланта: Би:.У тебя здорово получается передать всю глубину эмоций, очень хорошо показано взросление Адраны, как из маленькой девочки она постепенно превращается во взрослую женщину. И кстати с каждым разом она все хорошеет и хорошеет и новый скин ей ну оооочень идет. Классно то что к каждому отчету подобрана соответствующая музыка, лично для меня это многое значит, некоторые аудиозаписи так понравились что я их стащила

). Не сочти за лесть, но я пока не нашла династию которая мне бы так же нравилась как и Форельки, просто в ней есть все что нужно, нет никаких упырей-вурдалак

, ведь симс 3 это симулятор жизни. Герои потрясающие и главное у каждого есть своя изюминка. Крайний отчет это что-то, Эйди предстоит тяжелый выбор, два молодых человека таких разных, оба любят ее, и она любит каждого по своему, так что я с нетерпением жду продолжения истории.
P.S. Насчет бэд энда о котором ты неоднократно упоминала, я все же надеюсь что ты не собираешься убивать Лео!?