Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 00:07   #698
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!!! Спасибо, что защищаешь Фейку!! Она действительно всё это не со зла и совесть её так неслабо за всё мучает.
Гэри просто хочет, чтобы Афей не ушла, а осталась с ним, вот и пытается как может, ну а в принципе, что ему было делать, жена врёт и бегает на свидания, а от него шарахается. Уходить от неё он не хочет, а как вернуть не знает, вот хочет показать себя настолько хорошим как может. Но это же не такая осознанная манипуляция, где он злорадно потирает руки раздумывает как устроить ей гадость, просто не хочет её потерять. А подать на развод – однозначно лишиться её навсегда, а он этого не хочет (блин, спойлерю уже напропалую)))))
А про Дилена и директора, фотка же была показана до того как он вообще увидел Афи, они ещё и незнакомы были. У него просто мнение сложилось, но он на нём не зацикливался и не думал дополнительно, просто… ну мало ли, думал, что она ищет свою любовь. Это мы же знаем, что Фейка не такая и вообще, а где было ему это узнать? И ещё раз повторюсь, что фотку он видел до того как полюбил Афи и вообще познакомился с ней вживую.

Цитата:
В общем жаль мне Афейку, она ни в чем не виновата
Спасибо!!!! А то я за неё переживать стала))))

Лами, спасибо тебе огромное за анализ, как всегда интересный!!! Нет, я совершенно не обиделась!! Наоборот, мне интересно поотвечать, ведь важно как со стороны смотрятся герои, потому что с моей колокольни это одно, а с других совершенно иной вид открывается.

Цитата:
Пока поведение Гэри мне совершенно не понятно.
Я вовсе не хотела, чтобы он на Фейку кричал или хлопал дверями, можно было просто молча уйти. В подобной ситуации ревность,чувство оскорбленного достоинства, обида от предательства, да и много чего еще у любого человека будут присутствовать и мне не понятно, почему у Гэри этого нет. Но если ты говоришь, что в его суждениях присутствует логика, то я подожду конечно с окончательными выводами.
Молча уйти ты имеешь в виду совсем уйти от Фейки. Ну, это довольно сложно сделать и пожалуй вот так сразу можно только на эмоциях и в состоянии аффекта, а как мы заметили, чем-чем, а особой эмоциональностью Гэри не отличается. Но кстати, никто не сказал, что указанных тобой чувств у него нет, одно то что он их не показывает не говорит, что их нет вовсе. Да, чувства у него горааааздо меньше по интенсивности, чем у Фейки и возможно причиняют уме неудобства в меньшей степени, плюс он весь такой левополушарный логик, поэтому эмоции занимают в его жизни определённо меньшую часть. Да и выгонять я его не буду, он нам ещё пригодится))))

Цитата:
Но почему именно год? Может, Гэри того, инопланетяне похитили?=) И он сейчас бедный беременный, а мы не знаем?
Ну, за год любая влюблённость поостынет, если за ней ничего другого не стоит. Месяц слишком мало, полгода тоже рискованно, можно не уложиться))) а год достаточно длительный срок. Не)))) он не беременный))) В третьих же инопланетян нету (а то я обязательно так бы устроила!!!))))
Ой, и я там писала с какой фразы будет начинаться отчёт… Похоже обманула… она будет где-то в середине)))

Цитата:
Я затрудняюсь давать Фейке советы как следует поступить правильно в подобной ситуации, но пожалуй единственным бы моим желанием было зарыться головой в песок, ако страус=)
Неплохое решение))))
Цитата:
Когда отношения Дилена и Фей только зарождались, да и в предыдущем отчете, я думала, что Дилен чувствует по отношению к Фэй то же самое, что и она к нему. А теперь выясняется, что она для него всего лишь одна из многих.
Они просто духовно ещё не совсем сблизились, да на уровне энергетики идеально, на физическом вроде тоже (под одеялом не видно))))), а вот духовно и интеллектуально не притёрлись ещё друг другу ещё неоднородны, но он её на самом деле любит, просто проявляет как проявляет.

Rocky girl, спасибо-спасибо!!! Вау сколько похвал, мне приятно, очень!!!
Да, текста я стараюсь, благодарю!!!
Ну цвет волос это ж фишка династии Фирт! Раз уж синяя кожа у нас потеряна, будем цветом выделяться))))
И за упорство спасибо!!! Хотя где оно там… так просто…
Спасибо тебе ещё раз!!!

Urtica, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ух как я попала в антистаниславского)))) Прям не ожидала, что угадаю)))) Вау!! Мне очень-очень-очень приятно!!!
Ой, да без дополнений грустно… и завидноооо)))) у меня уже после питомцев ничего не стоит потому что не потянет и половины каталогов тоже нету. А хоооочется!!! И Лунар и Лаки кто-то там и дизель и изысканную спальню и шоубиз)))) Прям хоть комп новый покупай))))
Ты совершенно права по поводу того, что Дилен с Фейкой больше в другой плоскости общаются!! Они будут и на другом уровне и разговаривать будут тоже обязательно (просто в тот отчёт всё н влезло и так я расписалась сверх меры, для меня шесть с половиной листов на отчёт просто дофигенный объём))))
Оооо, представила как Гэри пытается Дилену набить морду)))) Да он же худой как щепка и отпадёт в полфинале, к тому же не настолько эмоционален, чтоб в состоянии аффекта творить чудеса, да и где там с магами тягаться)))) Но ты всё же права, однажды он всё равно такую попытку предпримет!! И да… год таких отношений чреват… Не скажу, что там всё именно на год затянется.
Цитата:
Ни в коем случае не в обиду автору - просто описываю зрительские впечатление.
Да нет ты что, я вовсе не обижаюсь!! Мне ценно мнение и интересно как на них смотришь именно ты!
.......

Immortelle,
Цитата:
Я просто открыла отчет, прочла первые строчки, которые очень зацепили, тогда и остальную часть я прочла уже залпом)).
Ой, мне так приятно ещё раз!!! Спасибоооо!!! Я даже не думала, что кто-то может зайти и начать читать с 81 отчёта, думала, что чем больше цифры, тем сильнее пугают))))) Ой и да, мне такое состояние тоже очень-очень нравится!! Творчество иногда также накатывает как любовь))))

Цитата:
На самом деле, я очень соскучилась по классическим династиям, какими они и должны быть)) Иногда интересно понаблюдать за жизнью симиков с минимальным вмешательством демиурга)) А то я все пытаюсь их как-то контролировать, шагу ступить не даю
О! А мне уже наоборот тянет почитать такое что-нибудь с сюжетом… Ооооо, пойду к тебе читать, раз у тебя по-другому!!! Ну, у меня классическая династия на четвёртом поколении почти закончится, а на пятом совсем прекратится)))) Но в третьем ещё да))))
Хотя и сейчас так тянет плюнуть на сюжет и просто поиграться в своё удовольствие!!

Цитата:
Мамочки, у тебя в каждом поколении по трое детей будет?
Нет, в некоторых по четыре))) Сначала. А потом шесть, но мы уже оттуда свалим к тому времени. Обожаю кучи детей и постоянно их завожу, когда сама играю у меня меньше четверых детей редко бывает.
Цитата:
Я не удивлюсь, если в третьем поколении будут не только призраки, но и еще какие-нибудь необычные существа
Так и будет))))
Спасииибо!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием