15.08.2012, 00:35
|
|
ньюби
|
Доброго времени, заглянула к вам на огонек. Признаюсь, читаю я не так быстро, как хотелось бы. Поэтому... некоторое время буду постепенно нагонять написанное своим мнением. Пока что начну...
Первая серия.
Ух! Как много всего читать! Это просто здорово! И очень порадовало, что прежде чем идет знакомство с героями, идет вот такое отступление и упоминание бедного туриста, которого чуть не сбили.
Честно говоря, с удивлением обнаружила, что Деметрий и Марина - женаты. Создавалось впечатление, что они просто... красивая пара, любят друг друга! А оказалось... даже лучше!
Теперь немного о персонажах. В раздумьях пока над Деметрием, Лорой и Алексеем. Марина вызывает интерес и любопытства. Она такая... на мой взгляд - любит жизнь, энергичная и... такие всегда живут в ритме. А вот Лиза - светлый, неиспорченный человек, который только начинает жить.
Вот пока что какие мысли остались после прочтения первой главы. А вообще - просто здорово! Слов не хватает. Обязательно прочитаю продолжение, принимайте меня в постоянные читатели.
|
|
|

|