Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 01:50   #10
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну раз уж ты уверяешь, что Дилен ее любит, и Гери, я даже и не знаю тогда что сказать , странно они оба как-то ее любят или может быть это я все еще полна розовых и радужных иллюзий по поводу проявления настоящей любви. Просто как-то немного грубо и цинично прозвучали реплики Дилена про фотку Афи. Он это так небрежно сказал, что мол видел твою голую попку, фотку в стиле "Ню" у директора (или у кого там, со всей этой неразберихой и подзабыла даже), и так спокойно, типа так и надо, ну подумаешь, девушка которую я люблю свои горячие фотки всем встречным мужикам раздает. Просто мне казалось что по-настоящему влюбленный мужчина в первую очередь пошел и морду бы этому директору набил, что мол надыбал где-то фотку его зазнобушки и еще смеет всем ее показывать и т.д.
Я помню, что он ее прекрасные горизонты (скаченные с инета ) до встречи с ней видел, просто мне непонятно его отношение ко всей этой истории.
Ах, да, мне вот еще что интересно: для чего вообще автор завела этот разговор у влюбленных? Вроде он в развитии их отношений никакой роли не сыграл, но зачем то же наша katsol сочинила весь этот разговор ...
Ну да ладно, это просто я старомодная, подожду как же там дальше это все развиваться будет .
Насчет Гери у меня только один вариант - не хочет потерять свою любимую работу . Но опять же, раз ты утверждаешь что любит он Афейку по-настоящему трепетно и нежно хоть ты тресни, то... все равно это не спроста .